Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцари Черного Клинка.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 68

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Lem's Door to Schrödinger Посмотреть сообщение
    Свет не Бог и ничего не дарует.
    Не Бог, да. Вот я частенько задумывался, а что же такое этот Святой Свет тогда? Быть может под философией скрывается её покровитель, который даёт силы (и ведь дает) тем, кто философии самоотверженно следует? Ведь жрецы наши в Церкви получают дар исцеления. Они могут использовать положительную энергию для излечения ран, для защиты тех, кто им дорог, а значит, кто-то им её даёт. Нельзя самому быть источником божественной энергии (я о простых гражданах Штормграда). Так что изречение "Свет дарует нам силу! Световая призма, дай мне силу!" и верно, и нет. Одновременно.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Madjere Посмотреть сообщение
    Не Бог, да. Вот я частенько задумывался, а что же такое этот Святой Свет тогда? Быть может под философией скрывается её покровитель, который даёт силы (и ведь дает) тем, кто философии самоотверженно следует? Ведь жрецы наши в Церкви получают дар исцеления. Они могут использовать положительную энергию для излечения ран, для защиты тех, кто им дорог, а значит, кто-то им её даёт. Нельзя самому быть источником божественной энергии (я о простых гражданах Штормграда). Так что изречение "Свет дарует нам силу! Световая призма, дай мне силу!" и верно, и нет. Одновременно.
    Только давайте не будем разводить холивара тут на счет Света =) Никакого таинственного "покровителя", который дает Свет, нету. Свет - такая же энергия, как и аркана, но несколько иной природы. Позже, думаю, выложу лекцию, на тему магии и энергии в Мире Военного Ремесла.