Я лок. 1300 рес. Возникла мысль не портоваться, подставиться под вихрь для эксперимента. Баго-вар совершил ко мне рывок и сразу гейшторм (вихрь клинков). С каждого оборота вихря мне прилетало на менее 4к + автоатаки. Если учесть, например, что баго-вар попал по мне шестью оборотами гейшторма то 6*4=24..плюс автоатаки = труп. Но мне удалось немного подхилиться камнем, порчей и похижением жизни. К тому моменту пет был мертв.. разумеется (циркулевские вары не заморачиваются насчет петов, те умирают от дамага по связке души или от баго-проков багнутой ШМ). По окончанию гейшторма мой лок еще был жив и словил вот это WoWScrnShot_082307_013425-а.jpg
как видим со скрина, получаю урон мгновенно 6к от мортала.................................... ..................3946+2014=6к
кааааааак???? мгновенкой 6к..... дайте моему локу такие мгновенки по 6к, вары сразу удалятся с сервера!!! Уважаемые админы, вы разве не видите что в топе 2х2 одни баговаро-хилы??? что в каждой тиме 3х3 есть 1 баговар??? Что уже 100500 тем.... Ссылаетесь на ресайленс... причем тут ресайленс если жалоба только на баговаров?? Именно на армсов!
Люди выбирая сервер для игры сначала смотрят форум. Что они видят - ,,агааа, буду ка я варом на циркуле!,, .... А нормальные люди думают: ,,да нафиг я буду тут регаться если тут такие баго-вары,, .
Пожалуйста, примите меры!
Последний раз редактировалось pavvvel; 22.08.2012 в 11:18.
Эй наркоман.
вчера я был на арене и видил как замечательный баго варлоки сносили 20к моему напарнику дереву(1300+ устойчивости) за 3 каста. так же я замечательно видел как багопаладины вхуячилвали в моего напа 2,5к дпс, так же я видел как моему вару прилетело от аркана 9к не критом.
напарник был в шоке чютли не ваншоты отовсех.
я вобше дофуфя чего видел.
У всех классов происходит какаята фигня и начинаетса вливатса урон когбудто нету устойчивости и брони.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:23 ----------
У ТВОЕГО СРАНОГО ВАРЛОКА Жертвенный огонь + Поджигание являетса баго связкой на нашем сраном циркуле. Постоянно вижу как поджигание бьет моего вара на 10-12к.
Я лок. 1300 рес. Возникла мысль не портоваться, подставитсь под вихрь для эксперимента. Баго-вар совершил ко мне рывок и сразу гейшторм (вихрь клинков). С каждого оборота вихря мне прилетало на менее 4к + автоатаки. Если учесть, например, что баго-вар попал по мне шестью оборотами гейшторма то 6*4=24..плюс автоатаки = труп. Но мне удалось немного подхилиться камнем, порчей и похижением жизни. К тому моменту пет был мертв.. разумеется (циркулевские вары не заморачиваются насчет петов, те умирают от дамага по связке души или от баго-проков багнутой ШМ). По окончанию гейшторма мой лок еще был жив и словил вот это
как видим со скрина, получаю урон мгновенно 6к от мортала.................................... ..................3946+2014=6к
кааааааак???? мгновенкой 6к..... дайте моему локу такие мгновенки по 6к, вары сразу удалятся с сервера!!! Уважаемые админы, вы разве не видите что в топе 2х2 одни баговаро-хилы??? что в каждой тиме 3х3 есть 1 баговар??? Что уже 100500 тем.... Ссылаетесь на ресайленс... причем тут ресайленс если жалоба только на баговаров?? Именно на армсов!
Люди выбирая сервер для игры сначала смотрят форум. Что они видят - ,,агааа, буду ка я варом на циркуле!,, .... А нормлаьные люди думают: ,,да нафиг я буду тут регаться если тут такие баго-вары,, .
Пожалуйста, примите меры!
БАГОВАРЫ!!!!БАГАШМ!!! БАГОДАНАТЕРЫ!!!!БАГОПРОКИШМ !!!!!БАГОВАРЫ!!!! БАГОАРМСВАРЫ!!!!БАГОБАГИ!!!!Б АГИБАГОВ!!!ДОНАТ!!! ДОНАТБАГОВ!!!!!
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:34 ----------
же написано 100500 тем про баговаров. никто никогда чинить не будет. вар - дойная корова, генератор доната.
FreezeBreeze (22.08.2012),whysolol (22.08.2012)
Valker (22.08.2012)