Кв должен работать и 25(нормал), так что ждите пока сделают, а на 25(хм) нереально сделать шм или можно сделать если там будут люди одетые все под фул гер.
Кв должен работать и 25(нормал), так что ждите пока сделают, а на 25(хм) нереально сделать шм или можно сделать если там будут люди одетые все под фул гер.
Овергир еще не говорит о том, что можно сделать)) учитывайте все факторы)) синдра такой босс, на котором 1 ошибка более чем может служить вайпом)) усидчивость игроков - чисто психически не каждый игрок выдержит ложиться несколько раз из за ошибок игроков, а с кв на шм - смерть игрока делающего кв, не что инное как добровольный вайп всего рейда и не важно на какой фазе вы находитесь на 1 или боссу осталось 300к хп. Замена 1 слабонервного ливера ведет за собой изменения в рейде/бафах/дополнительные вайпы/потеря дпс,хпс и многое другое. И это только 2-3 фактора, а ведь их на самом деле очень много.
По поводу гира - я варом 6.1 танчил синдру на об)) дыхание у нее не слабоее, что творится в 25гер я вообще не представляю...
Если кв не исправят - 99%шм будут донатиться и лиж 1% будет делаться топами по чистой случайности...
Согласен с выше сказаным, на 25гер, уж больно сложно сделать. А те люди кто сделал и в 25 об и в 10об эти квесты теперь просто тролят "мол делайте все там также", а если делать шм на 25 гер то уже сбалансированым рейдом в котором все 6,4+, попросту топ ги.![]()
Кто может точно сказать администрация вообще собирается как то фиксить эту проблему или нет????чтобы уже для себя знать точно ждать или нет када кв начнут нормально работать?????
Тему в баг разделе создайте и ждите ответа техников.Тут не кто точно не ответит на этот вопрос.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
Димон,не распинайся так) попробуем сделать тебе шм на этом кд.раз 5 можно будет попробывать,пока нервы не здадут)
Заныч х25 GM PvE Guild "Not to SleeP"
Не верь прочитанному и рассказаному.
Верь увиденному и доказанному.
Никогда не верь словам.Лучше тихо наблюдай за действиями!
да надоело уже)) я в 6.1 уже полгода бегаю, шмота спецом для еп не беру - оно постоянно по каким то причинам скидывается(( Леня еще вчера по осколкам наехал, что ты его не предупредил, что я на очереди после Вани... Вчера с гер печень и воля упала - ничего не получил ( волю вообще не по еп отдали тому же Лене...
севодня пробовал сделать кв на 25гер на лану !!! не зашитало и на гере как и на обычке.......
было бы хорошо удалить все рыжики с серва и делать ток на 25 гер) + осколки что б мог человек подбирать ток когда есть ласт кв)
Ребят спешу вас расстроить кв не работает=(и то что пишут что работает на 25 гер это пиздешь![]()