вожак стаи решает:)
только эффективность кача в ферале падает резко если ты одет...точнее нифига не одет(типа такой тонкий намек на игроков х100 и х300 :)
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
какой тебе спек интереснее в том и качайся
ферал-ферал) это попсово
я вот видил тру друля, который щемил мобов в форме дерева) точнее валил кастером, потом прыгал в дерево и лечил себя %)
я кочался в танко спеке было очень удобно и при надобности при смене образа тут же приврашялся в дд)без перемены спека как некак на начальном этапе 1к золота не просто набрать)
Вы понимаете, что советуете человеку, который только что поставил wow? ) Вы, наверное, давно не ходили в пати с подобными лекарями.
По теме: удобнее качаться в коте, но если Вы серьезно настроены на игру кастером, я бы не стала создавать ферал-а. Конечно, зависит от того на каком сервере Вы играете, к примеру на х25 + спек не имеет особого значения, Вы не успеете сдать все классовые квесты, как вырастите из штанов.
По поводу кача в данжах с товарищем хай-лвл, - важно только количество слотов в сумке, что бы иметь возможность все собрать.
Я качалась в сове в пати с таким же свежеиспеченным варом. Особых неудобств не испытываешь.
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
для начала лутше играть фералом,дето до 70 лва,потом перекидывай талы в сову,и кач будет намного быстрее)
Ну до 70-го - это крутовато ))) а вот в запределье я бы деревяшку сделал вторым спеком. 58-60 уровень...
А до этого - только котейко )))
качался в коте, но бегал в спеке медведа. если что мог почти любого квестового моба завалить прыгнув в медведа.
конечно котейка лучше всего для кача =)*