Последний раз редактировалось Chrizzly; 22.08.2012 в 18:21.
хз могет у него все камни на силу атаки)
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------
а теперь пощитай допустим 13 к силы атаки + 10 проц = 14300 + 500 от кулака + 10 проц каски от ловкости ну тама гдето ещё 500-600 =15к но не как не 16- 17 как у тебя 82 проц крит под каской?) я ваще такой цыфры у себя невидел никогда)
Мне кажется всё это из области фантастики yao-ming-fuck-that
у меня тут такая дилемма. сейчас две профы это снятие шкур и кожевничество, хотелось бы поменять,но все сомневаюсь на что...
однозначно одна из проф будет ювелирка, а вот вторую что брать инжу или кузню?
и такой момент про хасту, тут выше обсуждали что лучше хаст или крит? так все же кто тестил и какой результат??
в свете этого что лучше держать шмот арпом или одевать плащ и брасы с бис листа и вставлять камни на арп?
Качайте инжу , чарьте хасту на перчатки , сбрасывайте и качайте ювелирку.Насчет кожевки или кузни , тут выбор за вами.
Лично я пытаюсь держать некий баланс , т.е примерно 85% крита в боса у меня , хасты 280 (хочу чуть увеличить , но шея с синдры так и не падает :( )
У меня плащ и брасы на хаст и где-то 5-6 камней на арп , дпс вроде как неплохой.
Последний раз редактировалось Chrizzly; 22.08.2012 в 23:12.
откуда столько крита О_о
у меня анбаф почти 70% все в агилу стоит
Ааааа, тогда понятно,пойду в цлк гляну свои...
Шея как раз с синдры у меня есть, надо наооброт брасы и плащ..
думаю,что наверное хаста не основной стат,а как приятный бонус.