у многих на х1 твинки это мэйн персы))
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресение
у многих на х1 твинки это мэйн персы))
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Какое то время не играл на 19, захожу, и тут же нарываюсь на несколько багодонатеров. Причем есть совершенно новые люди, которые только только пришли на х1 и не в курсе, что здесь им не дадут безнаказанно портить игру, но есть и опытные багоюзеры, типа "Мразоты", которые по случаю меняют пухи, а вчера, этот недотвинк внаглую бегал по полю будучи не уязвимым. Дима, твоя ги на сервере сильнейшая среди 19, ты можешь влиять на ситуацию. Попроси хилов не хилить таких мразот, да и в игнор закинуть не мешало бы таких уродов.Им плевать на свою репутацию, они получают фан не от самой игры, а от возможности испортить её другим. Ну и ещё, кажется я разобрался в имбовости некоторых лучников, что на 19, что на 29. Просмотрев логи боя, обнаружил, что критуют они в 80%. Интересно, админы приняли бы, как доказательство багоюза логи? Ханты, вы такие ханты порой, фуу..
лок Охвава 19
лок Айвава 29
да таких типов изгоями то сделаем, а по поводу лога боя не знаю, я как то выкладывал лог боя с рогой у которого был 100 проц крит, но никто не отреагировал, там как то надо по правилам оформлять тоже, уточнять надо
Бей своих, чтобы чужие боялись...
Ну мне ж не верил, я практически каждый раз как захожу, так обязательно кого-нить вижу, правда не всегда за "правильную" сторону попадаю чтобы доказательно заскринить.
Не переживай, постепенно virgin прогнётся под цЫркуль окончательно. Уже за 2 кольца решили не банить, потому что на других логонах эта байда (как и шмот не по лвлу) была давно разрешена. Так что до легализации нОгебаторов уже не так уж и долго жить осталось. Я всё жду прецедента на 69м, когда кто-нибудь раскошелится на имбопосох и, скорее всего, не будет забанен, т.к. вещь по уровню :)
Достал он уже, за орду не влезть на бг чтоб заскринить, ибо рег на 19е бг в стиле 5-24, орды в 2-3 раза больше всегда.
Пфф, да им чихать на ваши ги, игноры и прочие дешёвые понты и пафос. БГ чем и прекрасно, что туда можно регаться когда угодно и кому угодно, никаких пати-рейдов-киков и пафосных РЛов. И фармить зелень на/под кладбоном можно и соло (а уж при багоовергире и подавно).
+, только они получают фан от ощущения всемогущества.
Гы, а ты не знал ? На 80м ханты как-то настакивают крит до желаемого значения. У мя уже личный список таких багеров 80 есть, 100% крит по рекаунту или плюхи по 15к с выстрела в 1200 реса, выкладывать бесполезно, "нет состава нарушения, закрыто".
И да, самая кора, это периодические автоматические объявления "персонажи с завышенными статами удаляются навсегда", хоть одного багера в шмоте не по лвлу удалили (статы завышены по самые помидоры) ? Кроме ржача эти объявы ничего не вызывают.
Ханты и так фейсрол на 19, а им еще и крит багают. Сам испытывал это "пиу-пиу" на себе, даж шамой иногда не успеваешь добежать до злополучного лучника, а если и добежал - получаешь плюху 200-250 от мили атаки
Хотя для меня, пришедшего с логона, даже это кажется сказкой, на логоне лоу лвл бг - криты от хантов/магов по 2к (на 19 уровне!), тела, бегающие с 6к+ хп (на 19 уровне!), на 69 запомнился рога, сносящий одетого ПРОТОвара за 1-2 секунды.
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 28.01.2012 в 21:52.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Тот кто открывается с макроса на смену оружия, внезапный + в спину + ракетница и меняет обратно.
Antialliance таки вполне убиваем 1х1 в силу не совсем прямых рук у него (когда-то он играл заметно лучше, но донат его сгубил) и игрой за его антикласс.
Помню, когда играл за этого вара на 60 лвл, были эпические битвы) даже недоодетого шп 69 сливал)) Правда когда апунл до 69 и оделся не твинки стали изи фрагами, такого фана больше нет, но зато можно дать пощщам твинкам, битвы с которыми приносят еще больше фану)
Последний раз редактировалось IcyPhoenix; 30.01.2012 в 13:19.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
ну я видел, что ты апнулся) фак почему подпись свою не вижу...
Diabolic у тебя есть твинки на х1?
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Неа( был бы 80 с баджиками, сделал бы шамку
У меня теперь на х1 мейн шама, пусть топ шмота не достану, но будет достойный все-равно.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)