Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали ноги

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для ChypaChyps13
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Exclamation Пропали ноги

Вобщем купил я ноги а8 но через некоторое время рейтинг подняли ещё больше и я решил вернуть ноги (2 часа с момента покупки ещё не прошло) и купить грудь.Но когда возвращал ноги в окне был вопрос типу " Вернуть ноги взамен вы получите потраченный ап" я согласился, а в итоге не апа, не ног. Может кто сталкивался с этим можно ли как то вернуть ап или хоть ноги?

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,414 (сообщений: 389).
    К сожалению Валюту Мы Вам вернуть не сможем. В настоящий момент возврат вещей был отключен из-за возможно "дюпа" (багания) вещей во время падений сервера. Пока что будет так, пока Администрация не найдет решение этому багу. В следующий раз при покупке какой-либо вещи будьте внимательны, так как валюта, в случае возврата вещи, не будет возвращена.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©