робит ли кто знает .не нужно писать если сделали давно
робит ли кто знает .не нужно писать если сделали давно
Нет,не работает. Тема есть в баг-треке.
Робит. х1.
Согильд получил.
Смысл в том чтоб взять кв 1вым и сделать с 1 попытки
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Тестил сегодня, пришлось делать пару траев, то есть при неудаче я сбрасывал кв и начинал заново, даже брал лока что бы меня суманули т.к. в первых попытках оставалось мало времени,но с локом и так оставалась минута, почему то ачив не дали,хот я в условиях о пати ничего не сказано.
могу дать небольшой совет, постарайтесь убить парочку вредных мобов рядом с яйцами до взятия кв
Тестил ктото с х5. У нас не работало
Отлично работает, причем давно, где то с марта-апреля. все в точности как писал выше Mirrowinde.
как ясно из кв:
у нас не офф, потому роль яиц выполняют Тригеры, 267 Хп.Найдите яйца чудовищных калири на верхушках домов Скеттиса и сбросьте на них взрывчатку Стражи Небес, после чего вернитесь к небесному сержанту Дорину.
Уничтожено яиц чудовищной калири (20)
вся загвоздка ачивы стостоит в том что эти НПС "Тригеры" не ресаются.
они появляются только после рестарта сервера, после планового 100% ресаются, после случайных дисков - не проверял.
вот и получается - при выполнении кв игрок их убивает, больше они не ресаются, и следующим игрокам убивать уже некого(
что надо делать для ачивы:
- быть первым, лучше всего зайти сразу после рестарта. (как писали выше)
- использовать АОЕ спелы, так как некоторые тригеры являются невидимками, выделяются через команду /ц ник, но лучше все тупо заливать аое.
- и быстрый маунт, аура "коня" если вы пал, триньки на скорость маунта (шпора), легче всего друиду т.к. не тратится время на каст маунта.
удачи.
специально для вас сделал скрин Яйца - Тригера
Последний раз редактировалось Rudis; 24.08.2012 в 22:51.
Спасибо, но
Logon3 x1 pve ,РЕСАЮТСЯ через минут 5 после кила их.
Последний раз редактировалось Istorik; 25.08.2012 в 10:10.