Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
недоработки..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для Nindz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

недоработки..

Вот вы пишите(эфория) про недороботки сервера, и значит багоюз, как я могу узнать про ваши недоработки? каким образом я могу понять что это "недоработки2? я несовсем прошарен в этой игре, какие наф недоработки??? откуда я могу знать это, то что - "недоработки", в правилах тогда укажите! Что мол у нас бывают косяки! тобиш "недоработки"

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    использование недароботок сервера в корысных целях - багоюз, и за это выдается бан. Что ж поделаешь таковы правила, перед регистрацией ты согласился с правилами сервера, значит тебя все устраивает.
    А то что ты что-то знаешь, что-то не знаешь, это уже поверь твои личные проблемы.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Nindz Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите(эфория) про недороботки сервера, и значит багоюз, как я могу узнать про ваши недоработки? каким образом я могу понять что это "недоработки2? я несовсем прошарен в этой игре, какие наф недоработки??? откуда я могу знать это, то что - "недоработки", в правилах тогда укажите! Что мол у нас бывают косяки! тобиш "недоработки"
    Я, как сторонний наблюдатель, кликнув на тему, -- не понял вообще о чем речь, о каких недоработках Вы говорите.
    Если Вы создали аналогичную тему, с данной проблемой, то хоть укажите на нее ссылкой в этой теме.
    И вообще, дублирование/создание аналоговых тем карается баном на форуме.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Гуру Аватар для Mickey Mouse
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    че тупим. Автор говорит что если выдают бан за Багоюз(недоработка сервера) То как НОВИЧКУ узнать где БАГОЮЗ а где НОРМА. Как он различит их если в первые сел играть в ВОВ !!! в итоге он просит выложить список - Багов(недоработок сервера). Чтобы не получать за них бан так как он не может РАЗЛИЧИТЬ что хорошо что плохо в НОВОЙ для него игре.
    Цитата Сообщение от airohpuE
    Причина: Warden Anticheat Violation - это читы
    Удаляйте их с Вашего компьютера.
    Цитата Сообщение от emanoN
    Вайпх10? не беда, скидки в ЛК
    Цитата Сообщение от арефС
    Через /с всем можно писать капсом.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Mickey Mouse Посмотреть сообщение
    че тупим. Автор говорит что если выдают бан за Багоюз(недоработка сервера) То как НОВИЧКУ узнать где БАГОЮЗ а где НОРМА. Как он различит их если в первые сел играть в ВОВ !!! в итоге он просит выложить список - Багов(недоработок сервера). Чтобы не получать за них бан так как он не может РАЗЛИЧИТЬ что хорошо что плохо в НОВОЙ для него игре.
    Это все просто чудесно и правильно, но ->
    Цитата Сообщение от Nindz Посмотреть сообщение
    Вот вы пишите(эфория) про недороботки сервера
    Была аналогичная тема, где представитель Администрации отвечал(а) на вопросы, думаю, там был дан ясный ответ по данной теме.
    Автор создал аналоговую, причем без какой-либо информации, отсюда я и возмутился.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------

На оффе в локациях которые не соответствуют лвл игрока опыт не начисляется, у нас он начисляется - это недоработка сервера,
    а использование недоработок сервера это Багоюз.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    Дан четкий и ясный ответ на все вопросы.
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Заблокирован Аватар для WinterArcher
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    На оффе в локациях которые не соответствуют лвл игрока опыт не начисляется, у нас он начисляется - это недоработка сервера,
    а использование недоработок сервера это Багоюз.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
    Дан четкий и ясный ответ на все вопросы.
    А как человек, который только начал играть в вов на фришке, знает о том, что на оффе опыт не засчитывается? Он не думал, что это как-то запрещено, а в правилах именно такого пункта нет. Жаль, что это фришка, таккак автор не знал, что за подобные действия выдается блокировка, и теперь согласно критериям вынужден отбывать наказание(

Поблагодарил(а)
    33
    ту тему автора не читал, а разъяснял вам суть его поста) так что говорила эйпфория или не говорила ему уже, я не в курсе я просто пытался объяснить вам
    Я, как сторонний наблюдатель, кликнув на тему, -- не понял вообще о чем речь, о каких недоработках Вы говорите.
    . а так... ну молодец что ответила ему ну молодец что бан дала, ну не качаються лоулвл на офе в норде, а кто то говорил что даже на дерижабль не пускают их... в общем человеку новому в игре нельзя играть на киркле. ему надо сперва на оффе посидеть пару месяцев. чтобы посмотреть что да как

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Почему когда я начал играть в вов, в первые, и было это тут на фри сервере, меня не банили за багаюз? Да меня вообще не банили за все годы игры. Хотя я копал бесконечно респающуюся медь в Элвине Но потом меня в гильдии предупредили что не надо.

Поблагодарил(а)
    33
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Почему когда я начал играть в вов, в первые, и было это тут на фри сервере, меня не банили за багаюз? Да меня вообще не банили за все годы игры. Хотя я копал бесконечно респающуюся медь в Элвине Но потом меня в гильдии предупредили что не надо.
    а я в 2009 году на фх летал и торий в ЗГ копал обновляя рейд, и профа, тухлого убивал по 24 раза в 6 часво игры без кд на 25ке . (в 2010 июль) и баго бонусы в лк . а о тотемах шамана и о мк пристов в босов , а о сундуках все это тут было многие этим пользовались. но это я делал не зная что это баги. так как сам начинал играть на фришке. после получения бана от Астеройда узнал что это Недоработки сервера, ушел на офф. Это я к тому что надо вовремя использовать баги

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от WinterArcher Посмотреть сообщение
    А как человек, который только начал играть в вов на фришке, знает о том, что на оффе опыт не засчитывается? Он не думал, что это как-то запрещено, а в правилах именно такого пункта нет. Жаль, что это фришка, таккак автор не знал, что за подобные действия выдается блокировка, и теперь согласно критериям вынужден отбывать наказание(
    Ситуация двоякая. Тут надо включить здравый смысл. Что делает лоу лвл в локации, где он не сможет никого убить? -- чей-то твинк бежит на багокач -- только такой ответ наклевывается на ситуацию, и не нужно расписывать, что все было не так, и это все было случайно.

Заблокирован Аватар для WinterArcher
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хорошо а если посмотреть с другой стороны? Два приятеля начали играть в вовку на бесплатной пиратке, но один из них взял восмидесятый уровень быстрее чем другой, и он захотел помочь своему другу поднять уровень быстрей, поводив его по большим крипам в Норде. Они оба еще ничево не знали, и не думали что делают чтото нарушающее правила сервера
    Цитата Сообщение от Deftonn Посмотреть сообщение
    тема стронгов уже является флудилкой х5

Эксперт Аватар для WoOzl1k
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Ситуация двоякая. Тут надо включить здравый смысл. Что делает лоу лвл в локации, где он не сможет никого убить? -- чей-то твинк бежит на багокач -- только такой ответ наклевывается на ситуацию, и не нужно расписывать, что все было не так, и это все было случайно.
    Нет Эволет, смысл еще в том , что банят за обычное нахождение лоулвл в нордсколе , например какой-нибудь начинающий игрок , только начал играть в вов , тут опа увидел корабль , думает дай ка покатаюсь , сел прилетел в борейку увидел там мобы на 50 лвл больше его , а пока он увидел это , его заскринил другой человек , в чом же он виноват тогда?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя