Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
куда делись все рдру ? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Новичок Аватар для curs
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ha3apuk Посмотреть сообщение
    ахахах рдру всегда рулят на арене =))) попробуй убей меня на арене =))) если рук нет то смысл играть друлькой )))

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

все рукастые рдру давно забиты =))) так что ищи =)))
    Неистово плюсую! :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    помойму единственный хил которого не реально по манне просадить на арене ,остальные либо сливаются либо постоянное столоболизство ( особенно нащи бабладинчики ну не как не могут и секунды прожить без ящиков или столбов а как добрались до него бабл и за другой столб)))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    посади на дру фуриков, посмотрим через сколько он по мане просядет, если успеет
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

Новичок Аватар для curs
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ejig279 Посмотреть сообщение
    посади на дру фуриков, посмотрим через сколько он по мане просядет, если успеет

"Умиротворение" для снятия бурста варов,фдру и т.д.
    "Корни","Смерч"для контроля.
    не не слышал ? :)
    Если есть рес и нап не тормозок, тогда спасёт только правка рук...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от curs Посмотреть сообщение
    не не слышал ?
    http://ru.wowhead.com/spell=60970 не, не слышал. А "смерч" не вечен, к тому же если вар не дурак, будет юзать http://ru.wowhead.com/spell=6552
    Хант:
    Главное для ханта это пет. Найдите кота - это ваш тигр! Привяжите к коту веревку, а то сия гнида убежит, ибо не тигр. НПЦ торгующий луками стоит в "Детском мире", не эпик конечно, но и такой сойдет. Капканы купить проблематично, обойдемся мышеловками.
    Забейте прохожему дуэль. Досчитав до 3, доставайте кота на веревке, и швыряйте во врага. Когда прохожий попрет на вас с кулаками ( эти нубы не носят оружие), швыряйте в него мышеловку, одновременно наматывая кота, чтобы капкан не сбил.

Старожил Аватар для Zonked
    Поблагодарил(а)
    0
    Добрая половина друидов в рефлект кастуют , какие там циклоны и руты

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    задрали придурковатые рестор друиды, сидящие на 1500-1700 рейтах и балаболящие о скилле.
    Заявляю как рдру, отдавший своему классу 4 года ( глад нск, 2к+ на оффе бк, глад летсвов, вначале на х5 сёркле 335 имел 2400+ рдруидом, свов 2300 рдру), что в кате Рдруиды полное говнецо, не способное выживать даже против самых элементарных сетапов не то, что 3х3, н ои 2х2.
    Фурики у вас проблем значит вне вызывают да? иступления диспелите?? вырвите себе руки и сьеште их. Большего не могу сказать. нормальные дабл фурик сливают рдруида за свитч+интерцепт, да какие там дабл фурик... достаточно законтролить напа друида на 10 сек+ и рдруид слягет под бурстом одного фурика. Будете диспелить когда по вам идёт 30кдпс? удачи. корни и потерять очередное гкд? диспел на хоты не желаете?

Мишкостан иногда спасает при двух дамагерах, но опять же, заюзав его вы потеряете всякую мобильность, хил и большую часть контроля.

Циклон - имбо контроль? сравните с фиром.
    Во фремя фира можно дить \\ в циклоне нельзя бить
    Во время фира можно прохиливать \\ во время циклона нельзя прохиливать
    10 сек \\ 6 сек
    Получив сало дестр\афлик способен продолжить бой, хоть и с меньшим дпсом\\ получив сало в циклон вы полностью забиваете себе весь хил и контроль
    И напоследок лок большинство дамага перед свитчем прожимает именно через фир.

Как мы видим, минусов у циклона довольно много, и даже обычный фир может быть полезнее циклона при бурстовых аое сетапах, например бумка\афли\ршам

Рестор друид всё ниже и ниже опускается как в плане пивипи, так и в пве аспекте игры. У нас практически нету ассист хилла, все наши хоты диспелятся за 2 гкд.

И так, вот вам и пруфы
    доброго времени суток, я играю друидом в специализации исцеления, у меня 4850 устойчивости. в брекете 2-2 я встречаю рыцаря смерти в специализации нечестивость и паладина в специализации воздаяние, наложив на себя омоложение, 3 жизнецвета, буйный рост, стою в "луже" от быстрого восстановления, использую дубовую кожу с символом на неё, так же я использовал самую сильную способность друида "Дерево Жизни", мой напарник рыцарь смерти специализации нечестивость использовал "Зону Антимагии" в которой я нахожусь, я использовал акксесуар Медальон упорства гладиатора Катаклизма на Молот Правосудия паладина, после чего мне дали Удушения и я умер с 100% здоровья за 5 секунд, почему игровой баланс в таком положении?

рейтинг подбора соперников на них упал с 2350 до 2150
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3269738217

Сначало Близард убрала форму дерева посчитав что слишком много отхила.
    Тем самым сделав дерево по кулдауну. Затем Близард увеличивает кулдаун буйного роста. Тем самым теперь после окончания действия ещё надо ждать несколько секунд. Что вообще поломала красоту игры друида. Форма дерева теперь почти бесполезна если только у тебя нету свободных 100тон маны для спамма востановления. Так как маны обычно нехватает спам востановления почти исключён. А буйный рост что отхиливал 8 человек и был единственным что пользу приносило от дерева теперь на кулдауне. Так вывод было деревце красивое и с цветущими ветками, пришёл Близард и срубил ветки дерева деревцо завяло, но этого показалось мало и Близард взяло и вообще срубила его.
    Не ломайте всё то хорошее что есть в игре, иначе игра сломает ваш бизнес.
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061871857

Даже при 5 к ресе будишь по живучести,как синий прист.Поэтому без сейфа напарников ты будишь ходящий фраг, 80% игры арены токо спасают своего рестора)
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3225596263

Хочу напомнить, что 3 года я играл именно в специализации исцеления, и добивался неплохих результатов.
    на данный момент забил на рестора, ибо на нашем сервере больше 2200 за него не взять.

ps я кончил.
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    вчера ареню, прожал звездопад -2 сразу, и на Параллельных аренах по -1 зацепило

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    всё вымерли рдруshokshok

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от curs Посмотреть сообщение
    не не слышал ? :)
    Если есть рес и нап не тормозок, тогда спасёт только правка рук...

скажи мне ники рукастых рдру, взявших хотябы 2500 2х2. И выложи скрины своих успехов... ты же скилл пасан рудру.

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------

ах да, и вот еще где то на форуме видел... сейчас из скайпа достал, если хотите - погуглите.

Друидам, которые занимались исключительно PvP аспектом игры в Катаклизме пришлось забыть этот класс. Как пример, всем известные друиды с ру-вкладки:
    Невер - перешел играть за шамана.
    Нарки - после патча 4.2 вообще не появлялся.
    Венжи (Венжифул) - сначала Катаклизма перешел играть за шамана, но в 4.3 решил продолжить игру за друида (также продолжает играть шаманом).

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

скилл посоны, предложение вам
    открываем http://www.prestige-gaming.ru/ranking.php
    Ставим брекет 2х2, боевая группа - шквал, в классе ставим друид.
    Далее ищем в появившемя списке рдру.
    Кто найдёт, тому печенька.
    Последний раз редактировалось Окарин; 28.01.2012 в 17:09.
    Цитата Сообщение от prowl Посмотреть сообщение
    вчера ареню, прожал звездопад -2 сразу, и на Параллельных аренах по -1 зацепило

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
    Добрая половина друидов в рефлект кастуют , какие там циклоны и руты
    2я половина кастует корни в рефлект затем смерч и решифтом сваливают из корней ) всегда наура варов разводил

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------

Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    Хочу напомнить, что 3 года я играл именно в специализации исцеления, и добивался неплохих результатов.
    на данный момент забил на рестора, ибо на нашем сервере больше 2200 за него не взять.
    а я фанат своего класса и буду им играть )
    тут уже есть дру который играет на 2500 так что есть к чему стремицо

Гуру Аватар для < Ataman >
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от Окарин Посмотреть сообщение
    задрали придурковатые рестор друиды, сидящие на 1500-1700 рейтах и балаболящие о скилле.
    Заявляю как рдру, отдавший своему классу 4 года ( глад нск, 2к+ на оффе бк, глад летсвов, вначале на х5 сёркле 335 имел 2400+ рдруидом, свов 2300 рдру), что в кате Рдруиды полное говнецо, не способное выживать даже против самых элементарных сетапов не то, что 3х3, н ои 2х2.
    Фурики у вас проблем значит вне вызывают да? иступления диспелите?? вырвите себе руки и сьеште их. Большего не могу сказать. нормальные дабл фурик сливают рдруида за свитч+интерцепт, да какие там дабл фурик... достаточно законтролить напа друида на 10 сек+ и рдруид слягет под бурстом одного фурика. Будете диспелить когда по вам идёт 30кдпс? удачи. корни и потерять очередное гкд? диспел на хоты не желаете?

Мишкостан иногда спасает при двух дамагерах, но опять же, заюзав его вы потеряете всякую мобильность, хил и большую часть контроля.

Циклон - имбо контроль? сравните с фиром.
    Во фремя фира можно дить \\ в циклоне нельзя бить
    Во время фира можно прохиливать \\ во время циклона нельзя прохиливать
    10 сек \\ 6 сек
    Получив сало дестр\афлик способен продолжить бой, хоть и с меньшим дпсом\\ получив сало в циклон вы полностью забиваете себе весь хил и контроль
    И напоследок лок большинство дамага перед свитчем прожимает именно через фир.

Как мы видим, минусов у циклона довольно много, и даже обычный фир может быть полезнее циклона при бурстовых аое сетапах, например бумка\афли\ршам

Рестор друид всё ниже и ниже опускается как в плане пивипи, так и в пве аспекте игры. У нас практически нету ассист хилла, все наши хоты диспелятся за 2 гкд.

И так, вот вам и пруфы

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3269738217

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061871857

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3225596263

ps я кончил.
    Всё по делу =)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от laym Посмотреть сообщение
    тут уже есть дру который играет на 2500 так что есть к чему стремицо
    ферал нибось
    Хант:

13. 1 пользователь сказал cпасибо ejig279 за это полезное сообщение:

Окарин (29.01.2012)

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права