Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Друид-Мишка гайд(отредактированный и восстановленный) - Страница 36

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 432 из 1441
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от pipboy2k Посмотреть сообщение
    Обычно обновляют перед спадом на последних секундах. Генерит агро в половину от наносимого дамага при ударе и так же в половину от тиков ДоТы. Основная абилка для агрогенерации это трепка которую привязываем макросом ко всему остальному.

Взято отсюда.

//Режет ли умение Зараженные раны скорость атаки боссов? Судя по комбат логу у них иммунитет к ней.
    Всегда резало. Не путать со скоростью бега.
    ==================================================
    Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.

Гуру Аватар для pipboy2k
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Эрудит Посмотреть сообщение
    Т.е. в комбат логе показывается иммун к уменьшению скорости бега? А как посмотреть замедляется ли скорость атаки? А то мне один упоротый паладин доказывал что нельзя уменьшить скорость атаки боссов. И потому тал Правосудие праведников протопалам, как и Зараженные раны мишкам бесполезен.

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    вешается не на всех боссов, пишет Невосприимчивость, дебаффа нет, следовательно скорость атаки не режет
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в цлк вешается. а вот в кузне и яме не вешается)

Гуру Аватар для pipboy2k
    Поблагодарил(а)
    104
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    в цлк вешается. а вот в кузне и яме не вешается)
    Быстрый ты, уже проверил?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    я не проверял) я и так знаю)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение
    вешается не на всех боссов, пишет Невосприимчивость, дебаффа нет, следовательно скорость атаки не режет
    Ты упорот в мат. Если скилл, типа оков у дк или тал, типа зараженных ран у мишек вешает по дефолту сразу 2 дебафа на снижение скорости бега и атаки, то ясен пень, что дебаф на боссов не ляжет, т.к. у них иммун к замедлениям скорости бега, а половина скила/таланта лечь в дебафы не может, так же, как нельзя быть наполовину беременной. Но если ты в состоянии мыслить логически, то ты зайдешь на дк и кинешь боссу айс тач, который замедляет только скорость атаки и приколешься от отсутствия слова "Невосприимчивость".
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 23.08.2012 в 19:12. Причина: мат

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    зараженные раны висят на всех боссах цлк (должно ли быт так? а хз), скорость передвижения при этом не меняется, а скорость атаки хз, я не считал:) знатоки говорят что скорость атаки уменьшается.

Гуру Аватар для pipboy2k
    Поблагодарил(а)
    104
    Ты упорот в хуи. Если скилл, типа оков у дк или тал, типа зараженных ран у мишек вешает по дефолту сразу 2 дебафа на снижение скорости бега и атаки, то ясен пень, что дебаф на боссов не ляжет, т.к. у них иммун к замедлениям скорости бега, а половина скила/таланта лечь в дебафы не может, так же, как нельзя быть наполовину беременной. Но если ты в состоянии мыслить логически, то ты зайдешь на дк и кинешь боссу айс тач, который замедляет только скорость атаки и приколешься от отсутствия слова "Невосприимчивость".
    Цитата Сообщение от бакстеркейшн Посмотреть сообщение
    зараженные раны висят на всех боссах цлк (должно ли быт так? а хз), скорость передвижения при этом не меняется, а скорость атаки хз, я не считал:) знатоки говорят что скорость атаки уменьшается.
    Дайте хоть какие то пруфы.

Гуру Аватар для Gankmonks
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 20).
    Ты упорот в хуи. Если скилл, типа оков у дк или тал, типа зараженных ран у мишек вешает по дефолту сразу 2 дебафа на снижение скорости бега и атаки, то ясен пень, что дебаф на боссов не ляжет, т.к. у них иммун к замедлениям скорости бега, а половина скила/таланта лечь в дебафы не может, так же, как нельзя быть наполовину беременной. Но если ты в состоянии мыслить логически, то ты зайдешь на дк и кинешь боссу айс тач, который замедляет только скорость атаки и приколешься от отсутствия слова "Невосприимчивость".
    во первых, ты член и наркоман, во вторых, причем тут де и его айстач? В третьих, уходи обратно в свой раздел дк. И ты сам то понел что сказал? Qq1q
    Gangker - танк/ферал
    Alliance x5

Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    это неловкое чувство, когда на пиратке ты писал гайды и с тобой советовались, а на офе даже не берут в рейды

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pipboy2k Посмотреть сообщение
    Быстрый ты, уже проверил?
    Яма - тираний - не вешается, пишет невосприимчивость. Поэтому убрал это талант из билда, в ЦЛК не проверял.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------

Не рекомендую брать этот талант, т.к он может помоч только а ргерах или на треше (рекомендую взять для фарма кузня-яма-сломаные залы)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    81
    Снижение атак спида необходимо везде. Реже бьют, легче хилить.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Gankmonks Посмотреть сообщение

во первых, ты член и наркоман, во вторых, причем тут де и его айстач? В третьих, уходи обратно в свой раздел дк. И ты сам то понел что сказал? Qq1q
    При том, что ты достойный представитель вовцирка. Не знаешь ничего по сути, но что-то пытаешься вякать невпопад.

Страница 36 из 121 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права