Т.е. в комбат логе показывается иммун к уменьшению скорости бега? А как посмотреть замедляется ли скорость атаки? А то мне один упоротый паладин доказывал что нельзя уменьшить скорость атаки боссов. И потому тал Правосудие праведников протопалам, как и Зараженные раны мишкам бесполезен.
в цлк вешается. а вот в кузне и яме не вешается)
я не проверял) я и так знаю)
Ты упорот в мат. Если скилл, типа оков у дк или тал, типа зараженных ран у мишек вешает по дефолту сразу 2 дебафа на снижение скорости бега и атаки, то ясен пень, что дебаф на боссов не ляжет, т.к. у них иммун к замедлениям скорости бега, а половина скила/таланта лечь в дебафы не может, так же, как нельзя быть наполовину беременной. Но если ты в состоянии мыслить логически, то ты зайдешь на дк и кинешь боссу айс тач, который замедляет только скорость атаки и приколешься от отсутствия слова "Невосприимчивость".
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 23.08.2012 в 19:12. Причина: мат
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
зараженные раны висят на всех боссах цлк (должно ли быт так? а хз), скорость передвижения при этом не меняется, а скорость атаки хз, я не считал:) знатоки говорят что скорость атаки уменьшается.
Яма - тираний - не вешается, пишет невосприимчивость. Поэтому убрал это талант из билда, в ЦЛК не проверял.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:30 ----------
Не рекомендую брать этот талант, т.к он может помоч только а ргерах или на треше (рекомендую взять для фарма кузня-яма-сломаные залы)
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.