Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подскажите причину, обжалование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подскажите причину, обжалование.

1-Скайди
    2-реалм Wotlk х1 pve
    3-2012-08-23 16:56:15 2012-09-07 16:56:15 Warden Anticheat Violation: Undocumented Check (CheckId: 113) Server
    4-Честно сказать, что писать в опровержениях я даже не знаю, ибо не понятно за что бан.
    И так, хотелось бы написать что произошло. Я фармлю репу с фракцией.
    Выполнял очередной квест, когда я прилетел к НИПу которому надо сдавать квест он прекрасно сдался и я получил свою репу, у него загорелся очередной кв, но какой я не знаю ибо после нажатия на НИПа меня дисконектнуло с серва. ЧТо было дальше я думаю всем понятно, при вводе логина и пароля мне написалось что акк заблокирован.

Уважаемые ГМы и Администраторы, хотелось бы услышать ваше объяснение этой причины. Прошу разбан, потому что не заслужил его. Нарушений, по крайней мере серьезных до этого не было.

P.s. Только желательно не говорить что чит программы или кривые аддоны, ибо клиент скачан с оффа, а аддоны все обычные Xperl athlasloot Epgp.
    Последний раз редактировалось Яхудею; 23.08.2012 в 18:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нет, у тебя БЫЛИ читы и сторонние программы. администрации влом разбираться с такими случаями. аналогично запросил обжалование, забанили на 120 дней, т.к. от вардена (чего я даже не знал, заходя в игру через сутки - как известно статистику банов за предыдущие дни не показывает) - не обжалуются. В итоге сижу уже 50+ дней из-за лени гм *****

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    И так, хотелось бы написать что произошло
    а кому это нужно? для особо непонятливых - ваши действия в игре - варден не видит.
    ваш игровой коиент сообщает серверу что найдены изменения в памяти отведенные под игровой клиент.
    или имеется иное изменение характерное при использовании читов.
    ваш персонаж может вообще ничего не делать
    и все равно результат будет тот же. мало того - момент использования читов и момент выдачи бана - по времени может существенно отличатся.
    не обжалуется.
    закрыто.
    Последний раз редактировалось Ulula; 24.08.2012 в 22:39.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.