1223755700404.jpg пересмотри свой ответ с вариантом того что я сам заядлый двачер без многолетней практики... навыки надо восполнять
1223755700404.jpg пересмотри свой ответ с вариантом того что я сам заядлый двачер без многолетней практики... навыки надо восполнять
Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!
а для всех кто не улавливает на лету: любой форум по сути есть борда, только прям OMFG какая кривая. а 80% игроков в вов имеют сходство со среднестатистическим аноном с шлакоборд народившихся после падения великого и ужасного, а именно школьник, проводящий свою жизнь в этих ваших интернетах, живущий с родителями 20-летний задрот, "расслабляющийся в игре" (вставьте определение себя), всех их объединяет общий интерес к игре, и никто из нас не сможет измениться. Never! Nowhy! Forever Alone! кто хочет оспорить - по ОП постим свою вторую половину XD
ах да, и свой пост теперь уже оформлю самым последним, потому что я мудаковатый кавайный нях ^_^
Удя: считал себя богом, пользовал двачерские и ниггерские понятия, любил бухло и шлюх...
Я: считаю себя богом, пользую двачерские понятия, люблю бухло и шлюх...
Вывод: Всегда должен быть (Король-лич?) Удя!
Emilion (25.08.2012)