почему мне не дают больше 190 бонусов я голосую каждый день и мне ни чего не дают.
почему мне не дают больше 190 бонусов я голосую каждый день и мне ни чего не дают.
Возможно вы делаете что-то не правильно. Тут описано как нужно голосовать http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=443
у меня тоже проблема в данном направлении что и у автора. но я изложу суть проблемы
когда я голосую то мне открывается страница ммотопа что мол вы молодец проголосовали след раз голосуите через 24 часа... и такой исход при любой моей попытке
хоть на банер нажимаю хоть аккаунт регал на ммотопе тож не помогает
голоса неидут
p.s.
догадываюсь в чем проблема поидее... там где описан шаг с регистрацией мы вписываем логин с вова так? так вот этого шага в реальности не существует... там на этом месте стоит э-меил и э-меил считается как логин при входе и поэтому идут попытки присвоить бонусы моему имеилу как логину с вова.... у меня такое мнение если я правильно понял как там идут дела
p.s.2
и еще при нажатии на проголосовать и т.п. как в гаидах на форуме нету выбора логина за который отдается голос и т.п. как указано в гаидах по голосованию.....
итог всегда один
вы проголосавали молодец
а бонус куда пошел неизвестно
После голосования мне не всегда приходят Бонусы интересно почему так?
Последний раз редактировалось KroNDoR; 27.01.2012 в 05:14.
я похож на косоглазого лузера?? я вижу что написано там - что не надо удалять куки ... и помоему я достаточно точно описал мою проблему непонимаю почему вам пришла такая идея что я удалил куки как лузер подключивший вчера интернет....
там я зарегистрировался...
либо я настолько слеп что незаметил либо у меня глаза на затылке что не увидел...
p.s.
посмею спросить давно ли зарегистрировали вы там акк?
ибо когда я регистрировал недели 2-3 уже как - не получается проголосовать правильно....
возможно там изменилось что-то ?
я могу выложить видео как я все делаю по инструкции и нифига не получается....
Там не написано, что Вы проголосовали. Там написано, что куки записаны к Вашему IP и Вы сможете проголосовать через 24 часа. А так как IP у Вас динамический и за 24 часа IP меняется, куки все время не действительны. Подключайте статический IP \ верифицируйте телефон в личном кабинете mmotop...