Последний раз редактировалось Пихора; 23.08.2012 в 18:31.
Пихора, верни старую аватарку!!1111
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Вуко (24.08.2012)
я думаю ты сама все сказала употребив слова адекватной работе и актуальное время.
а еще если быть точно то травма дает 836спд, скипетр 893+70 хасты. т.е. уже минус 50 спд( а деревья его любят), также нужно добирать хасту, отобрать ткань у тряпочников не всегда легко, а мы знаем о необходимости 856 хасты.
так же в реалиях нашего сервера я уже писала цифры ее отхила. сейчас она без полезна. ну мы будем ждать нового апдейка, когда возможно ее сломают и она будет давать хотябы 5-8% отхила.
poring (24.08.2012)
на х100 травма дает 5-6% отхила, у наших хилов в рейде. 5% отхила это очень хорошая цифра. мне по сути все равно - ходи хоть с кинжалом на крит. мое мнение - 5% это отличный результат, и это стоит потери 50 спд.
в гайде есть подбор шмота без тряпок, только кожа и с травмой. с собранным софт капом. учимся читать.
Последний раз редактировалось Пихора; 23.08.2012 в 22:09.
раньше она была багнута и хилила больше. сейчас хилит примерно столько, сколько написано. разве это плохо?
вчера ходил холипалом с пугами и сроллил её. примерно 2-3% нахила. забавно еще, перед пуллом баффал рейд, раза 2 прокнула
учитывая, что друид спамит раз в секунду реджув и еще на 5 целей бр то подумай сама о её полезности
кстати, я не знаю, прокает ли травма от символа на свет небес
---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:06 ----------
бесполезна