Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблена с кв

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Проблена с кв

Проблена с кв
    Уважаемый гм я делал кв на жука вот этат кв {Хорошая новость и плохая новость – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же
    • Арканитовый слиток 20 шт. (трансмут у алхимика без кд, для этого надо рецепт, нид 1шт. Ториевый слиток(дроп с Ториевых жил) и 1шт. Чародейный кристалл(дроп с Ториевых жил)), Элементиевая руда 10 шт. (дропается с Техников Крыла Тьмы и Ваятеля стихий Криксикса(Логово Крыла Тьмы)), Азеротский алмаз 10 шт.(дроп с Ториевых жил), Синий сапфир 10 шт.(дроп с Ториевых жил). Все делается быстро если быть Алхимиком и Горняком.}
    я зделал кв и иду в танарис к Нарайн Причудень здаю кв а абратна кв не получаю ево даж там нету вот этат кв {Гнев Нептулона - начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Забросье арканитовый буй в Водоворот в Штормовой бухте Азшары.(Утроба вродь уже там, когда я приплыл он был там , я ничего не юзал на месте)} чо делати logon2 x100 альянс ник Droft сделай что нибудь благодарю заранее

Гуру
    Поблагодарил(а)
    262
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от dan1997 Посмотреть сообщение
    Проблена с кв
    Уважаемый гм я делал кв на жука вот этат кв {Хорошая новость и плохая новость – начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает он же
    • Арканитовый слиток 20 шт. (трансмут у алхимика без кд, для этого надо рецепт, нид 1шт. Ториевый слиток(дроп с Ториевых жил) и 1шт. Чародейный кристалл(дроп с Ториевых жил)), Элементиевая руда 10 шт. (дропается с Техников Крыла Тьмы и Ваятеля стихий Криксикса(Логово Крыла Тьмы)), Азеротский алмаз 10 шт.(дроп с Ториевых жил), Синий сапфир 10 шт.(дроп с Ториевых жил). Все делается быстро если быть Алхимиком и Горняком.}
    я зделал кв и иду в танарис к Нарайн Причудень здаю кв а абратна кв не получаю ево даж там нету вот этат кв {Гнев Нептулона - начинает Нарайн Причудень(Танарис) заканчивает Анахронос(Танарис)
    • Забросье арканитовый буй в Водоворот в Штормовой бухте Азшары.(Утроба вродь уже там, когда я приплыл он был там , я ничего не юзал на месте)} чо делати logon2 x100 альянс ник Droft сделай что нибудь благодарю заранее
    Выучи русский язык.
    Цитата Сообщение от Koks178 Посмотреть сообщение
    недавно ходил в цлк 10 об дошли до баны она багнатуя или как?делали все по такте но на половине хп улетает и вайп((что делать отпишитесь!

Alaram
    logon x10
    First Horde

3. 1 пользователь сказал cпасибо alaram за это полезное сообщение:

@ndrey1986 (20.10.2012)