Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg
нет, 1 прокалывание. если не успеваете - поставьте второго танка
ротация: под каждое прокалывание боншилд + кровь +
3: сон(абилка Изеры)
1: стылая кровь или как она там, ШВ короче
2: дрв+армия
4: ШВ + амс(ибо там сразу же стрела летит)
+ перед прокалыванием настакать щит по максимуму
Вообще если 2 прокалывания то это для 2х танков. А по идее:
1-1: сакра+абсорб(ус)+сон
1-2:сакра+кровь(без глифа)+кости+сон
2-1: сакра+абсорб+кости
2-2: сакра+шв
3-1: купол(дц)+сакра+дрв+армия
3-2: зубы+сакра+кости+кровь
4-1: сакра+абсорб+кости
4-2: сакра+кровь+шв
Как видишь у нас было 2 паладина, совершенно бесполезный ретрик на безумии ради сакры, и хпал. Ну и шам который постоянно поддерживал на мне разогнанное хп.
Так переживалось раньше, сейчас думаю тоже, прокалывание должно бить меньше smile
А вообще лучше не заморачивайтесь, пусть первое прокалывание ловит хант/рога/шп, а ты уже танчи второе.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 13.08.2012 в 13:36.
Чтооооо??!!shok Серьёзных отличий нет? Мама роди меня обратноА то, что Рунический удар у нас работает под кровью только после уворота/парирования? НЕсерьёзное отличие? А то, что ДС должен по идее восстанавливать процент от входящего удара? Я миллион раз проверял - ДС восстанавливает (на сёркле) фиксированное количество хитов,и вы тут хоть всем форумом головы об стенку разбейте, а не докажете мне что это не так! Ротации нет? Дорогой мой человек, вы по-моему о паладине сейчас сморозили, а вовсе не о БДК.Ужасть!!!
Неактивный руник - это не конец света. Аггро у дк столько, что можно левой ногой на кнопки жать и никто не сорвет. Насчет ДС я не уверен, надо смотреть скаду. Но лично по мне в рейде никогда не прилетает СТОЛЬКО дамага за 5 сек (не считая Химерона), чтобы хил рассчитывался исходя из него. Насчет ротации. Ротация - это жесткая последовательность применения спеллов/абилок. То, что есть у БДК сейчас - это система приоритетов! Руническое усиление активирует случайные руны, поэтому жесткой последовтельности типа ХС-ХС-ДС-ДС-ХС-ХС-ДС-ДС у тебя никогда не будет, а это и было бы ротацией. Если ты прожимаешь ДС каждый раз когда у тебя появляются руны, значит совершаешь ошибку. ДС бережется на те моменты, когда его применение наиболее выгодно, а это уже признак системы приоритетов, а не ротации.
В итоге имеет один малозначимый баг, и еще один под большим вопросом. Дикое отличие от офа, ага...
Последний раз редактировалось Cult; 23.08.2012 в 17:16.
Почему я не могу прожимать дс по кд чтобы например настакать щит?