на бг можно и соточку залепить.
на бг можно и соточку залепить.
Мертвые не дамажат (с).
Romain46107, Тут по ходу искусность аркана не пашет... При 100% маны и при 1% маны урон тот же. Проверял с пристом. Сначала я ударил на 9к, потом он мне ману сжег, потом я ударил на 18к (крит)
П.С.: Если че не догнал так обьясните
сколько у тебя искусности
ладно ето туго.... мне лень что и кому либо обьяснять...
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Emilion (25.08.2012)
Я по магу 3500 реса плюс щиты его ударил 56к
Romain46107, 10
10%?беее.. у меня а аркане 22-24 =/ карочч досвиданья
Галах, Спасибо за то ,что играл с нами, когда мог. Жаль что тебя с нами теперь нету.......Помним тебя, и не забудем..
Emilion (25.08.2012)
Во первых Romain46107 - Задрот!
Во вторых он топ аркан маг сервера, ката х100
В третьих глянь на его аву, там крит) на бг)
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
Была ещё одна тема про этого мага, так там бдк был недоволен что его ударили на 66к. Так он говорил, что у него брони много и воще 2.8к реса). Вас не порожают люди, которые играют перебаганным как только можно классом(бдк) и которые ещё удивляются что их ктото может убить?
У мну сова 4к реса, на 4% снижен урон от магии(талант), на 15% меньше урона в облике совы. Он мну в дуэли бил 70к без крита, только в том случае если я ему давал кастовать, в этом то и соль арканов)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.