Уважаемая Администрация Разбаньте пожалуйста мой аккаунт, который под моим емайлом! Захожу в лк пытаюсь разбанить , а ничего не получается!
логин: art134 Емайл могу дать, но боюсь , что хакеры взломают) тут много такихD
Уважаемая Администрация Разбаньте пожалуйста мой аккаунт, который под моим емайлом! Захожу в лк пытаюсь разбанить , а ничего не получается!
логин: art134 Емайл могу дать, но боюсь , что хакеры взломают) тут много такихD
[19:00:29] История банов для аккаунта ART134:
[19:00:29] Дата бана: 2012-08-04 11:11:58 Время бана: Информация Текущее положение: Нет Причина: Коммерция ГМ: Ritro
[19:00:29] Дата бана: 2012-08-23 18:48:44 Время бана: 161d Текущее положение: Да Причина: Коммерция ГМ: Ritro
Бан выдан мной. Причина: Коммерция. Видимо, я ошибся в сроке бана, и выдал перманент заместо 180d. Ошибку поправил, сейчас ваш аккаунт заблокирован на 161d (19 дней вы "отсидели").
Предоставьте никнеймы всех ваших персонажей (включая удаленных в личном кабинете) чтобы я нашел подтверждение вашему нарушению. Если вы откажетесь от предоставления скриншота со списком удаленных персонажей в личном кабинете, ваш бан будет считаться обоснованным. Так же вы можете избавить меня от поисков и сознаться, тем более причину бана я указал.
x50
Karlik
x30
Thftht
x100
Bushmaster
Clutter
Kraniy
Вот все персонажи на аккаунте!
123445.jpg
Ты такой жалкий, это *****ц.
__
Зайди на этот сайт, убери галку с "Уменьшить до", затем на "Выберите файл" ~> выбираешь свой скрин, и жмешь "Загрузить".
В новом окне "Открыть", копируешь ссылку из адресной строки, и вставляешь её сюда на форум вот в такие скобки [img] [/img]
__
gl
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Тракторх; 24.08.2012 в 08:43.
art134 (24.08.2012)
Тракторх (24.08.2012)
Пересмотрел все скриншоты с 2 по 4 августа. Бан вам выдан по моей ошибке, а точнее по глупому совпадению.
Извиняюсь за предоставленные неудобства, бан снят.