Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1430

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Особо проблем с рогами циркуля не возникает. На АТ бывают моменты, когда заставляют попотеть. Если вы таурен, выбейте с роги триню топотом. Если эльф то ванишем(хз пашет он на циркуле или нет). Дальше примерно описано в моей страте, в которую я кстати не включал в обзор расовые возможности.

В чем возникают проблемы?
    ну проблеммы пожалуй вот в чём )) рога открвается я юзаю ду кожу поскольку сначала идёт самый бурстовый демаг с активизацией триньки (воля или чешуя) на этот момент у меня проц 60 хп кидаю зверыний огонь чтоб он нерестелснулсяврубаю корни он в корнях отбегаю под стелсом заодно ракетницей пуляю он врубает кош и бежит ко мне( либо в открытую бежит ебошит либо уходит в инвиз и ресап ) единственное что я успеваю это кинуть омоложение быстренько в мишку он дальше меня присует как толька стан заканчивается ( на этот момент у меня процентов 20 хп ) юзаю топталку и смерч который он снимает тринькой я в медведя юзаю инстинкти плюс хп реген и всё тупо ращитываю что какнибуть попаду по нему станом или ударами а он меня берёт польностью как хотит фул уклон и всё такое. это ещё самый простой вариан как они убивают намного профитнее они играют через рестелсы по нескольку раз я ненаю чё за нубы роги тебе попадались но распиши еси смогеш как вижить и убить
    Последний раз редактировалось хозяин клея; 24.08.2012 в 15:13.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

ну проблеммы пожалуй вот в чём )) рога открвается я юзаю ду кожу поскольку сначала идёт самый бурстовый демаг с активизацией триньки (воля или чешуя) на этот момент у меня проц 60 хп кидаю зверыний огонь чтоб он нерестелснулсяврубаю корни он в корнях отбегаю под стелсом заодно ракетницей пуляю он врубает кош и бежит ко мне( либо в открытую бежит ебошит либо уходит в инвиз и ресап ) единственное что я успеваю это кинуть омоложение быстренько в мишку он дальше меня присует как толька стан заканчивается ( на этот момент у меня процентов 20 хп ) юзаю топталку и смерч который он снимает тринькой я в медведя юзаю инстинкти плюс хп реген и всё тупо ращитываю что какнибуть попаду по нему станом или ударами а он меня берёт польностью как хотит фул уклон и всё такое. это ещё самый простой вариан как они убивают намного профитнее они играют через рестелсы по нескольку раз я ненаю чё за нубы роги тебе попадались но распиши еси смогеш как вижить и убить
    Ок, только я не понял в какой ветке рога. Будем считать что ШД.

Итак: первая твоя ошибка это автокорни до юза коша, зачем? Единственный вариант давать автокорни, если рог в мути, вы тринканули кидни, и чтоб он не сделал так: когда на вас прошли яды, он дает блайнд, юзает кош и дает фул станы. Тогда да можно давать автокорни до коша, не все равно не рекомендую. Так как после коша он может прождать в ванише пока спадут яды, дать ресап и фул станы. При этом он может поменять яд или дагер, и после фул стана последует еще и блайнд, опять ресап и смерть. Вот это первая ошибка.

Вторая ошибка возможно в том что нужно прожимать барскин только на танец теней. Ну да ладно, распишу способ.

Как только повесили огонек, смотрим на действия роги, если заюзал уклонялку. То выбиваем топотом триню через смерч. Он допустим тринканул. Далее заходим в кошку У вас где-то 50-60% хп! И пытаемся хотябы 1 раз втыкнуть шред или мангл сзади через уклонялку. Делаем решифт на замедления, можно включить и спринт, стараемся пройти сквозь роги и дать шред, если вас замедлили, решифт, и повторяем попытку. Сильно бояться не стоит, рог нанесет вменяемый урон только сзади. В итоге рог замедлен. Делать это нужно в течение не более 10 сек. Пока не откатилось кидни. Кайтим его, снимая яд и вешая хотки, он степится к вам, замедляет вас. Делаем решифт, убегаем. У вас осталось 25-40% хп. В зависимости от того как прокнули хотки. Это может вынудить рогу дать кош, на что идет ответ медведем и включаем хилку. Если хп позволяет, то стоим фул кидни. Юзаем инстинкты, автокорни, отбегаем на 20 метров хилимся снимаем яд. Кастуем смерч... дальше объяснять думаю не нужно.

Но, если после коша вам дали чипшот потом киднишот и вы чувствуете что не выгребите по хп(5-6к), то тринкуем кидни и кидаем огонек роге. Он вам дает блайнд. После блайнда кидни на кд 18-19 сек, после он вам даст паралич на 3-5 сек, в зависимости от того прокачан тал или нет( до кидни остается 3-5 сек), Включаем инстинкты, если успеваем то после паралича даем стан в медведе. Если уклонялка - то автокорни, снимаем яд, быстренько кастуем смерч. 2 раза целительное прикосновение, уходим в инвиз. Ждем сек 10 если дали стан, или не ждем вовсе если дали автокорни, юзаем берсерк, прыгаем на рогу, набиваем 5кп, даем второй стан и убиваем. Если не успеваете набить 5 кп, то стан с 4 кп в конце с 3-4 кп разорвать. Даже если рог все еще жив, он не успеет продамажить вас, блиды натикают быстрее.

Кстати забыл напомнить про такую фишку, если позволяет расстояние, то делаем набег в медведе, отходим на 5 метров и кастуем смерч. Можно получить блайнд, но ни в коем случае такой блайнд не тринковать, ждем кидни, даем огонек, автокорни, и спокойно хилимся. Если тринканул корни, то топот и смерч. Рог дома.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

Есть еще такая фишка, придумал сам, до меня не разу не видел чтоб ее кто-то применял:

Ситуация такая : у роги нет трини, и желательно коша, он вам дал блайнд в кошку. Ждем пока не выйдем с боя. Тринкуем, уходим в инвиз и открываемся по роге. На это должно уйти меньше полсекунды если рог рядом. То есть игрок врядли успеет среагировать за эти 0.5 сек. Большинство рог даже не будут этого ожидать.
    Последний раз редактировалось Bratke; 24.08.2012 в 15:42.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    рога открвается я юзаю ду кожу поскольку сначала идёт самый бурстовый демаг с активизацией триньки (воля или чешуя) на этот момент у меня проц 60 хп кидаю зверыний огонь чтоб он нерестелснулсяврубаю корни он в корнях отбегаю под стелсом заодно ракетницей пуляю он врубает кош и бежит ко мне
    ни один вменяемый рог не будет давать бурст на опене
    бурст дается когда ты на кд, из под шд за 8сек ты труп.

когда рог открыватся по фералу, то сразу юзаем барскин, ждем кидни и НЕ тринкуем его, ели это сделать то можно улететь за следующий станлок!
    далее хороший рога тут же даст блайнд, с этим ничего не поделать, придется стоять, если ты успел в промежутке между тринкетом и блайндом дать ему огонь, то дальше бой идет в сооьтетствии с тем, как поведет себя рога - снимет огонь кошем для рестелса или нет.
    Если он не рестелснулся, но тринкуем блайнд в мишку и даем ему стан, кидаем на себя хоты, в кошку и вешаем блиды.
    Если он рестелснулся, то ждем трюк. тринкуем кидни, даем медведо стан, хоты на себя и в кошку вешать блиды.
    Не старайтесь сразу его застанить в кошке - у него еще тринкет! Если конечно он его на медведостан не потратил.
    Главное вешаем фулблиды (можно заюзать расовый ваниш если вы НЭ и дать наскок).

Он всеми способами будет не давать навешать на себя блиды, тк в ином случае он труп.
    Грамотного рога, который знает, что делает - не слить 1 на 1. У ферала нет препа, контроль разбросан по формам, а в воронке цель неуязвима.
    Если рог 1 делает опен, шансы убить его снижаются на 50%.
    Последний раз редактировалось Eholet; 20.05.2013 в 12:52.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    ни один вменяемый рог не будет давать бурст на опене
    бурст дается когда ты на кд, из под шд за 8сек ты труп.

когда рог открыватся по фералу, то сразу юзаем барскин
    дальше читать не стал, нормальный рог даст кидни и прекратит делать автоатаку, не тратя ваниша он уходит в инвиз, ждет кд на кидни, и дает шд когда ты без барскина. А тактики разобрал в гайде, + добавил видео гайд в 1 посту с нормальным шд рогой 2300 3с на АТ. Ты своей тактикой тут прям что-то новое нам открыл.
    Последний раз редактировалось Bratke; 20.05.2013 в 18:10.

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    дальше читать не стал, нормальный рог даст кидни и прекратит делать автоатаку, не тратя ваниша он уходит в инвиз, ждет кд на кидни,
    А у меня мозгов не хватит тринкануть, уйти через шадоумелд в инвиз и откайтить его же?
    К тому же корни не дадут ему уйти в инвиз, кош или ваниш он потратит.
    У меня барскин с схваткой природы на макросе.

Еще вариант после тринкета юзаю шадоумелд - наскок - мангл - рана - рип - мишка - стан
    Ему уже очень хреново, пол хп как ветром сдует.
    А дальше он либо тринкует, либо тратит шд на трюк и серию амбушей с кидни, но к его трюку барскин уже откатится и я смогу засейвиться, а потом восстановлением в мишке полечиться, либо лоснуть и накидать хотов с омоложением.

- - - Updated - - -

Bratke, а ты какую раскладку талантов сейчас юзаешь?
    Моя вот
    можно инстинкты хищника на стойкость запилить, но я как то не заметил особой разницы, 10% к критдмг мелочь, а приятно.
    Последний раз редактировалось Eholet; 21.05.2013 в 10:58.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    А у меня мозгов не хватит тринкануть, уйти через шадоумелд в инвиз и откайтить его же?
    К тому же корни не дадут ему уйти в инвиз, кош или ваниш он потратит.
    У меня барскин с схваткой природы на макросе.

Еще вариант после тринкета юзаю шадоумелд - наскок - мангл - рана - рип - мишка - стан
    Ему уже очень хреново, пол хп как ветром сдует.
    А дальше он либо тринкует, либо тратит шд на трюк и серию амбушей с кидни, но к его трюку барскин уже откатится и я смогу засейвиться, а потом восстановлением в мишке полечиться, либо лоснуть и накидать хотов с омоложением.

- - - Updated - - -

Bratke, а ты какую раскладку талантов сейчас юзаешь?
    Моя вот
    можно инстинкты хищника на стойкость запилить, но я как то не заметил особой разницы, 10% к критдмг мелочь, а приятно.
    Кароче понятно, дальше нет смысла спорить http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000

Ваши права