идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------
ну проблеммы пожалуй вот в чём )) рога открвается я юзаю ду кожу поскольку сначала идёт самый бурстовый демаг с активизацией триньки (воля или чешуя) на этот момент у меня проц 60 хп кидаю зверыний огонь чтоб он нерестелснулсяврубаю корни он в корнях отбегаю под стелсом заодно ракетницей пуляю он врубает кош и бежит ко мне( либо в открытую бежит ебошит либо уходит в инвиз и ресап ) единственное что я успеваю это кинуть омоложение быстренько в мишку он дальше меня присует как толька стан заканчивается ( на этот момент у меня процентов 20 хп ) юзаю топталку и смерч который он снимает тринькой я в медведя юзаю инстинкти плюс хп реген и всё тупо ращитываю что какнибуть попаду по нему станом или ударами а он меня берёт польностью как хотит фул уклон и всё такое. это ещё самый простой вариан как они убивают намного профитнее они играют через рестелсы по нескольку раз я ненаю чё за нубы роги тебе попадались но распиши еси смогеш как вижить и убить