Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 3.3.5. by Feralspower - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 120 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 1430
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Ок, я тоже пвпшусь в том же в чем хожу на арену(1200 ресы). Билд стандартный на кошку. Сокеты, инчанты все стандартное. Если тебе интересно как я выигрываю рогов на АТ 2200+, заходи покажу.

Кстати в будущем планирую сделать видео гайд самых динамичных дуэлей(не только выигрыши, но и проигрыши) с умеющими играть за свой класс игроками.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный
    иногда не понимаю зачем заходить в кошку против роги, если у роги 90% уклона и пытаться бить, при этом получая на 40% больше дамага чем в мишке. Плюс устращающим ревом вобще не вижу тчобы кто-то пользовался, а он минимум на 5% дамага снизит, сохранишь за пвп 5к хп.

Инстинкты и хп реген вобще я раздельно юзаю. Да под инстинктами чутка больше регнишь хп, но лучше на самый крайняк инстинкты приберечь, ибо ты тупо хп реснишь, инстинкты спадут и рога тебя убьёт.
    Последний раз редактировалось AndKli1; 24.08.2012 в 15:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    незнаю чё тута неробит но такой показатель как устойчивость на ат и цыркле имеер разницу минимум в 2 раза поэтому тебе легче намнога выживать под рогой да ещё и с 1200 реса)вот поэтому и писал я что на цыркуле и на данный момент тактика некатит . грят рес будут чинить мб чёто изменится

Местный Аватар для Matumbus
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Согласен, гайд и вправду хороший, аж читать приятно)
    <Thunder Of Destiny>

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    незнаю чё тута неробит но такой показатель как устойчивость на ат и цыркле имеер разницу минимум в 2 раза поэтому тебе легче намнога выживать под рогой да ещё и с 1200 реса)вот поэтому и писал я что на цыркуле и на данный момент тактика некатит . грят рес будут чинить мб чёто изменится
    ну не сказал бы, на АТ роги и по 40% сносят за стан. И всё равно выигрую. Там главно в мишке быть и держаться чётко лицом, если не можешь держаться чётко лицом к роге то можешь удалять ферала, иб он тебе ударами в спину ипошит и вобще всем подрят. 40% уклона в мишке вполне норм.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    иногда не понимаю зачем заходить в кошку против роги, если у роги 90% уклона и пытаться бить, при этом получая на 40% больше дамага чем в мишке. Плюс устращающим ревом вобще не вижу тчобы кто-то пользовался, а он минимум на 5% дамага снизит, сохранишь за пвп 5к хп.

Инстинкты и хп реген вобще я раздельно юзаю. Да под инстинктами чутка больше регнишь хп, но лучше на самый крайняк инстинкты приберечь, ибо ты тупо хп реснишь, инстинкты спадут и рога тебя убьёт.
    я неразу нигде неписал что я в кошку ваще чёто делаю)) разве что убегаю под спринтом но потом сёравно в медведя рёв делаю обязялово по поводу инстинктов и регена хп ваще невижу по поводу них заморачиватся когда юзать как юзать и раздельно ли)) поскольку это ничё нерешит это просто отсрочка ратягивает время но исход всё тотже)

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от AndKli1 Посмотреть сообщение
    ну не сказал бы, на АТ роги и по 40% сносят за стан. И всё равно выигрую. Там главно в мишке быть и держаться чётко лицом, если не можешь держаться чётко лицом к роге то можешь удалять ферала, иб он тебе ударами в спину ипошит и вобще всем подрят. 40% уклона в мишке вполне норм.
    я так понял вся твоя тактика это в медведе держатся передом к роге и спамить шматки и ждать когда он все абилки сольёт?)

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    идиотских рогов и я убиваю за пару ударов которые немогут за свой класс играть) да только это не роги а какашки куринные, а есь норм роги попадаются и ничё ты несделаеш. лично я неподстраиваю шмотки под пвп под каждый класс щитаю это убого пвпешусь в том же в чём и на арену ходил 900 реса, а по твойму я ваще проще тогда одену шмот на танка с камнями на хп тогда конечно мона ваще ничё неделать тупо стоять передом к нему ждать пока он всё сольёт и шмякнуть пару раз да только это бред полный

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:02 ----------

ну проблеммы пожалуй вот в чём )) рога открвается я юзаю ду кожу поскольку сначала идёт самый бурстовый демаг с активизацией триньки (воля или чешуя) на этот момент у меня проц 60 хп кидаю зверыний огонь чтоб он нерестелснулсяврубаю корни он в корнях отбегаю под стелсом заодно ракетницей пуляю он врубает кош и бежит ко мне( либо в открытую бежит ебошит либо уходит в инвиз и ресап ) единственное что я успеваю это кинуть омоложение быстренько в мишку он дальше меня присует как толька стан заканчивается ( на этот момент у меня процентов 20 хп ) юзаю топталку и смерч который он снимает тринькой я в медведя юзаю инстинкти плюс хп реген и всё тупо ращитываю что какнибуть попаду по нему станом или ударами а он меня берёт польностью как хотит фул уклон и всё такое. это ещё самый простой вариан как они убивают намного профитнее они играют через рестелсы по нескольку раз я ненаю чё за нубы роги тебе попадались но распиши еси смогеш как вижить и убить
    Ок, только я не понял в какой ветке рога. Будем считать что ШД.

Итак: первая твоя ошибка это автокорни до юза коша, зачем? Единственный вариант давать автокорни, если рог в мути, вы тринканули кидни, и чтоб он не сделал так: когда на вас прошли яды, он дает блайнд, юзает кош и дает фул станы. Тогда да можно давать автокорни до коша, не все равно не рекомендую. Так как после коша он может прождать в ванише пока спадут яды, дать ресап и фул станы. При этом он может поменять яд или дагер, и после фул стана последует еще и блайнд, опять ресап и смерть. Вот это первая ошибка.

Вторая ошибка возможно в том что нужно прожимать барскин только на танец теней. Ну да ладно, распишу способ.

Как только повесили огонек, смотрим на действия роги, если заюзал уклонялку. То выбиваем топотом триню через смерч. Он допустим тринканул. Далее заходим в кошку У вас где-то 50-60% хп! И пытаемся хотябы 1 раз втыкнуть шред или мангл сзади через уклонялку. Делаем решифт на замедления, можно включить и спринт, стараемся пройти сквозь роги и дать шред, если вас замедлили, решифт, и повторяем попытку. Сильно бояться не стоит, рог нанесет вменяемый урон только сзади. В итоге рог замедлен. Делать это нужно в течение не более 10 сек. Пока не откатилось кидни. Кайтим его, снимая яд и вешая хотки, он степится к вам, замедляет вас. Делаем решифт, убегаем. У вас осталось 25-40% хп. В зависимости от того как прокнули хотки. Это может вынудить рогу дать кош, на что идет ответ медведем и включаем хилку. Если хп позволяет, то стоим фул кидни. Юзаем инстинкты, автокорни, отбегаем на 20 метров хилимся снимаем яд. Кастуем смерч... дальше объяснять думаю не нужно.

Но, если после коша вам дали чипшот потом киднишот и вы чувствуете что не выгребите по хп(5-6к), то тринкуем кидни и кидаем огонек роге. Он вам дает блайнд. После блайнда кидни на кд 18-19 сек, после он вам даст паралич на 3-5 сек, в зависимости от того прокачан тал или нет( до кидни остается 3-5 сек), Включаем инстинкты, если успеваем то после паралича даем стан в медведе. Если уклонялка - то автокорни, снимаем яд, быстренько кастуем смерч. 2 раза целительное прикосновение, уходим в инвиз. Ждем сек 10 если дали стан, или не ждем вовсе если дали автокорни, юзаем берсерк, прыгаем на рогу, набиваем 5кп, даем второй стан и убиваем. Если не успеваете набить 5 кп, то стан с 4 кп в конце с 3-4 кп разорвать. Даже если рог все еще жив, он не успеет продамажить вас, блиды натикают быстрее.

Кстати забыл напомнить про такую фишку, если позволяет расстояние, то делаем набег в медведе, отходим на 5 метров и кастуем смерч. Можно получить блайнд, но ни в коем случае такой блайнд не тринковать, ждем кидни, даем огонек, автокорни, и спокойно хилимся. Если тринканул корни, то топот и смерч. Рог дома.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

Есть еще такая фишка, придумал сам, до меня не разу не видел чтоб ее кто-то применял:

Ситуация такая : у роги нет трини, и желательно коша, он вам дал блайнд в кошку. Ждем пока не выйдем с боя. Тринкуем, уходим в инвиз и открываемся по роге. На это должно уйти меньше полсекунды если рог рядом. То есть игрок врядли успеет среагировать за эти 0.5 сек. Большинство рог даже не будут этого ожидать.
    Последний раз редактировалось Bratke; 24.08.2012 в 15:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    у тебя всё както на затяжной бой ращитано я немогу столько пережить)) у мну пвп с рогой проходит за 1 мин еси он всё чётко делает ( тоесть я даж хилку кастануть немогу я в контроле почти всегда) минуты 2 еси рога замохал гденить и я хотябы пару жизнецветов успел кинуть с омоложением) и секунт 40 еси рога кал после открытия он отбегает от меня дальше чем нада я просто даю ему чардж в медведе с зади стан разорвать и трёпку с парой раз увеьем и он падает
    ну немогу и всё убить я понимаю есиб чёто тама гдето пол хп у него оставалось яб ещё чёто суетился думал норм роги же выигрывают чуть ли не в фул хп поскольку урон наношку им только от волшебного огня и ракетницы ну ещё лунный огонь могу пульнуть еси лекаюсь) такчто я ваще забил на этот класс нехочу с ними дратся и ваще неприносит никакого удовольствия и невидел чтобы хоть какойнить ферал на моём сервере убивал норм рогов

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------

хз могет стоит в фул пвп одется и иметь норм реса но мне чёт неочень тоге нравится бегать и наносить кропаля урона итак то урон нешибко радует

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Кстати насчет дамага, работающего реса:

Ферал на АТ одет в а8, 10к апа, блиды бьют под диким ревом по 1200 ресы 2к с крита. На циркуле примерно также. Так что рес пашет на этих серверах примерно одинаково.

Как-то захадил на ювов, там вообще 1400 лол. Реса как-будто работает на 150% от АТ. Если на АТ я убиваю шп( при том что там рев работает по офу, расписал в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=79786) , то на ювов, мне просто напросто не хватает дамага(там дикий рев апает дамаг от кровотечений в реальном времени, то есть так даже выгодно бить приста, потому что все таки баг). Такой же прист переживает мой урон с 3-4к хп, дает третий фир и отхил. То же самое и про урон от шп.

На АТ доты приста буквально жрут ферала если не отхиливаться, на ювов бьют скажем так слабовато.

Недавно посмотрел мувы с офа 3.3.5. (Сам я не успел поиграть на офе ЛК, начал только с каты 4.0.6.)Рип под диким ревом там бил по 1200 реса также примерно 2к. Вывод что на ювов рес "перечинили". На АТ и циркле впринципе нормальный рес.
    ---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:23 ----------

у тебя всё както на затяжной бой ращитано я немогу столько пережить)) у мну пвп с рогой проходит за 1 мин еси он всё чётко делает ( тоесть я даж хилку кастануть немогу я в контроле почти всегда) минуты 2 еси рога замохал гденить и я хотябы пару жизнецветов успел кинуть с омоложением) и секунт 40 еси рога кал после открытия он отбегает от меня дальше чем нада я просто даю ему чардж в медведе с зади стан разорвать и трёпку с парой раз увеьем и он падает
    ну немогу и всё убить я понимаю есиб чёто тама гдето пол хп у него оставалось яб ещё чёто суетился думал норм роги же выигрывают чуть ли не в фул хп поскольку урон наношку им только от волшебного огня и ракетницы ну ещё лунный огонь могу пульнуть еси лекаюсь) такчто я ваще забил на этот класс нехочу с ними дратся и ваще неприносит никакого удовольствия и невидел чтобы хоть какойнить ферал на моём сервере убивал норм рогов

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------

хз могет стоит в фул пвп одется и иметь норм реса но мне чёт неочень тоге нравится бегать и наносить кропаля урона итак то урон нешибко радует
    То что я описал это все делается менее чем за 1 минуту до момента описанного в курсиве "Включаем инстинкты, если успеваем то после паралича даем стан в медведе. Если уклонялка - то автокорни, снимаем яд". После этого время дуэли превышает 1 минуту, но у роги нет трини, коша. Так что я не сказал бы что бой затяжной. Вот с некоторыми ретриками у меня бывает действительно затяжной бой(5-10 мин иногда и 15.)

Но вообще по идее нужно переждать у роги 2 уклонялки. Поэтому бой может затянутся на 2 минуты.

Против роги целесообразнее одеть как можно больше ресы( Вы же дуэлитесь, а не арените, где важнее дамаг). Все же 90% времени рог бьет вас, и только 10% вы его.П ротив роги вполне хватит дамага в ПВП шмоте.

Если рог долго бегает в инвизе, то садимся и кушаем. И нечего зазорного в этом нет. Это его проблемы что он вам дает кушать. Он может вас сапнуть или пусть вводит в бой. Если хочет то пусть рога кушает сам. Один фиг если вы поймаете его станом с инвиза, это скорее всего для него летальный исход.

Если после кидни на вас повесили кровотеки и рог ушел в инвиз. То накидываем хотки до тех пор пока не откроется рог. Стан вы получить в корове но всего лишь на 2 сек. Если он не открывается еще дольше. То накидываем 3 жизнецвета, омоложение и янимаем яд. Сап он вам не даст потому что висят кровотеки, а если и даст, то диминишинг на станы еще не успеет пройти. И после тика кровотека заходим в медведя. Если хотите рогу "побыстрее вывести" с инвиза то после 2 блумов, кастуем восстановление скорее всего он попытается дать гарроту или 2 секундный чип. Если не дал то вам же лучше, будет больше времени пока натикает хот без яда.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    125
    по поводу инстинктов и регена хп ваще невижу по поводу них заморачиватся когда юзать как юзать и раздельно ли)) поскольку это ничё нерешит это просто отсрочка ратягивает время но исход всё тотже)
    есть большая разница, ты можешь юзнуь инстинкты в начале боя, и это считай что ты просрал кд. Твоя задача прождать уклон роговский, другого я варианта не вижу, если по нему попать никак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    а как вам тима ферал с энхом в 2 на 2? арена ваще уже по горло надоела особенно спам однотипных тим никакого разнообразия хочу с кемто нестандартным поаренить еси с энхом некактит с кем мона погангать?

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    а как вам тима ферал с энхом в 2 на 2? арена ваще уже по горло надоела особенно спам однотипных тим никакого разнообразия хочу с кемто нестандартным поаренить еси с энхом некактит с кем мона погангать?
    С хантом доходил до 2200. С фрост магом 2000. С ретриком,шп, дк, варом 1800, с энхом фанил очень давно. Все рейты на АТ.

Страница 2 из 120 ПерваяПервая 12341252102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права