у тебя всё както на затяжной бой ращитано я немогу столько пережить)) у мну пвп с рогой проходит за 1 мин еси он всё чётко делает ( тоесть я даж хилку кастануть немогу я в контроле почти всегда) минуты 2 еси рога замохал гденить и я хотябы пару жизнецветов успел кинуть с омоложением) и секунт 40 еси рога кал после открытия он отбегает от меня дальше чем нада я просто даю ему чардж в медведе с зади стан разорвать и трёпку с парой раз увеьем и он падает
ну немогу и всё убить я понимаю есиб чёто тама гдето пол хп у него оставалось яб ещё чёто суетился думал норм роги же выигрывают чуть ли не в фул хп поскольку урон наношку им только от волшебного огня и ракетницы ну ещё лунный огонь могу пульнуть еси лекаюсь) такчто я ваще забил на этот класс нехочу с ними дратся и ваще неприносит никакого удовольствия и невидел чтобы хоть какойнить ферал на моём сервере убивал норм рогов
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:59 ----------
хз могет стоит в фул пвп одется и иметь норм реса но мне чёт неочень тоге нравится бегать и наносить кропаля урона итак то урон нешибко радует