Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Если вот отхил забрать у дк, то по сейвам будет вар лучше
Даже все вместе сейвы вара не переплюнут одну только волю мёртвых, чего уж там говорить о крови вампира и зелёнке?
Ну и есть незыблимость льда
И про какой конкретно отхил ты говорил? От удара смерти, смертельного союза или захвата рун?
Последний раз редактировалось BenziN; 24.08.2012 в 17:37.
Даже все вместе сейвы вара не переплюнут одну только волю мёртвых, чего уж там говорить о крови вампира и зелёнке?
Ну и есть незыблимость льда
И про какой конкретно отхил ты говорил? От удара смерти, смертельного союза или захвата рун?
ну воял мб там от ваншота может спасти, ей могу предпочтения дать. А вот зелёнка не тянет как сейв абилка в критической ситуации, ты её юзнишь, а следом влетит 100к физ дамага. вот и засейвился.
ну воял мб там от ваншота может спасти, ей могу предпочтения дать. А вот зелёнка не тянет как сейв абилка в критической ситуации, ты её юзнишь, а следом влетит 100к физ дамага. вот и засейвился.
Если стоит ожидать мощного физдамага, то какой смысл юзать зеленку? Или это по принципу "хоть что-нибудь нажать"? Тогда понятно, откуда берутся фросты, считающие несокрушимую броню ценнейшим сейвом...
Если стоит ожидать мощного физдамага, то какой смысл юзать зеленку? Или это по принципу "хоть что-нибудь нажать"? Тогда понятно, откуда берутся фросты, считающие несокрушимую броню ценнейшим сейвом...
лицо джеки чана*
я к тому говорю что зелёнка не подходит для сейв абилки, это так, чтобы чутка хп себе зберечь в луже мб. А не сейвится когда 10% хп у тебя.
Внимательно читайте потом пишите, слоупоки. Пол фразы прочли и уже пост страчить быстренько.