Цитата Сообщение от Виннер Посмотреть сообщение
это даже не заявка, а вопрос, мне интересны объективные мысли самих игроков ну и дисалити или что-то типа того. Да и про ПВЕшеров я писал вроде бы...

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:24 ----------

Интересный ответ Нон, я думаю за донат, который вы получаете ежедневно, можно было поднять серв с колен, тем самым поднять ваш же доход

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------

стоит лишь починить рес и пвп скилы ну и нерфнуть лича нормально, про ат забудут тут...
Работа постоянно ведется, причем во всех направлениях, если вас не устраивает этот темп, который за последние 2 месяца был увеличен в разы, то идите на АТ, где с ваших слов все работает как на офе и не унижайте себя, играя на сервере, который по вашим словам "стоит на коленях".
Первую версию нового реса я ставил на х20, где была подтверждена его корректная работа, но выявилось множество других багов, которые нужно решать, чем и займусь после возвращения.
По личу уже в ближайшем апе будет много фиксов, как и по пвп скиллам, которых вы не назвали, ну и конечно много всего еще.