Да ладно, ты?
Вобще можно согласится и с такой точкой зрения, блин вот бывают такие случаи в 25 гер когда в рейде 6 хилов и ты. Вот стоишь на профе и думаешь чем бы мне занятся... но однако я хорошо сбиваю касты слизням(почему то кроме меня это не кто норм сделать не может,криворукие блин). Но сам факт, что я нефига там не делаю меня частенько забовлял. И фак это веть не 1 раз такое, иногда такое ощущение, что хпал чисто для валитрии(хотя че, да ее любой хил может захилить и не то чтобы прям дольше чем пал) Однако кого не ставил на нее все хилили хуже, ну опыта у них не было вот и результат. В общем если в рейде норм хилы(а такое частенько) то хпалу делать вообще не придется ничего, ну держать танка, и радовать рейд совими 50к маны, чтобы даже босы боялись! Токо тссс, ни кому, а то чем же мы питаться будем)
Когда становится совсем скучно, можно и спекнутся в дд. Хотя хз позволит ли рл, " Как же мы без хпала? Как??" "Ну ладно, останусь". А про себя думаешь: Ага типо чето изменится) Ну пофиг, хорошо что ценят)