1. a.Lbljnik b.Cross c.Dsgsd d.Justfunk e.Djryhjnsd f.Magishe g.Awolker
2. a.Goldrogue b.goldcross c.logined1 d.demkalol2 e.vasyan2 f.vinnetumag2 g.vinnetumag4
3.Все выписки не буду писать
Забанен: до 2012-09-14 00:15:37 на 20 дней
4. Kachez
5. sl honora
6.И так, поехали :
Сегодня, часа 4 назад мы, компанией в 4 человека решили пойти на бг, подзаработать баджи (подчеркиваю, именно баджи). Зашли во много окон, 10 аленей и 10 орды, регнули всг и пошли исполнять задуманное. После 2-ух с половиной часов бг моего чара неожиданно дисконектит, думал как обычно, в стиле нск - дисконект, но нет же, попробовав зайти повторно я наблюдал очень интересную и смешную для меня надпись о бане. Извините, что сразу не написал, т.к только спустя час отошел от смеха (нельзя же так). Хотели закончить чуть раньше, но 2 из 4 куда то ушли, так что прервать было бы глупо.
Мы делаем так уже далеко не 1-ый раз, делалось это при онлайне сразу 3-ёх лучших гмов этого серва (в плане топ 3 по кол-ву банов), таких как пират, ванкип и стикет, поэтому мы уже ничего не боясь повторяли это снова и снова, тупо думая, что это не каратеся (вконце концов когда 10 человек стоят на респе, о каком хоноре может идти речь, качез, задумайся) и плюс ко всему я спрашивал у бывшего представителя администрации по поводу данного так сказать поступка, он сказал, что в правилах нет подобного.
Собственно я считаю, что мы не нарушали правила нашего любимого сервера и котировка слив хонора тут просто глупа, т.к только последний дебил будет сливать хонор сразу 10-ю чарами, когда даётся по +5
Так же я понимаю, что скорее всего это 1-ый случай будем называть это "слива бг" , так что вообщем то особых притензий к к качезу не имею, но аккаунты забанены так скажем, просто так.
7. Снятие бана всем персонажам + если вы таки согласитесь с моим мнением, я допишу еще 1 аккаунт.
8. Единое док-во того что мы не виноваты, это отсутствие в правилах пункта о запрете слива баджей или килов (глупость в данном случае слива хонора я обьяснил 2 раза выше)
9.x100
Очень попросили добавить
[00:59:21][Офицер] [Hero]: Надо быть честным игроком, как я например