Возьму на себя смелость немного помочь мастерам с ответом.
1) Возможен ли перенос персонажей с других ролевых серверов? Мне, например этого очень бы хотелось. Если это возможно, то какие плюсы, кроме игровых достижений получит человек, который переносит своего персонажа?Возможен ли перенос персонажа и его отыгрыша с другого ролевого реалма?
Конечно. С нашей стороны было бы кощунством запрещать отыгрыш любимых персонажей. Однако помните, что события на разных реалмах происходили во многом по-разному и, как бы мы не старались, мы не сможем объединить их все. Потому будьте готовы, что кое-что придется корректировать и подстраивать под существующие реалии мира. Подробнее об этом можно почитать тут.Я так понял, в сентябре можно будет лишь вносить в риалм технические изменения, а про внесение команды еще ничего не слышно. РП-вещи есть/будут у гоблинов-вендоров, а красивые сетовые БК/ЛК обычно "...можно получить в качестве награды за эвенты или хороший отыгрыш."2) По поводу .char. Мне сказали, что он будет реализован в сентябре. Правдивая ли эта информация? Если не будет реализовано это, то возможно ли будет прописать вещи? Я думаю, тут понятно, о каких вещах идет речь. Не о супер эпиках 359, а вещей более мелких. Скажем, в БК или ЛК.
С глобальными лоровыми эвентами вроде хотели подождать, а вот небольшие и локальные уже проводятся, да и никто не ограничивает игроков. Можете сами свой эвент придумать, если он, конечно, вписывается в понятия эвента, а не модуля.3) Я знаю, еще не время, но планируются ли в ближайшее время эвенты? Я бы хотел влить в какую-нибудь сюжету всего персонажа.
Насчет последнего вопроса надо спрашивать уже, собственно, у ГМов.