Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Волнующие меня вопросы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для DeathMurloc
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Волнующие меня вопросы.

Есть несколько вопросов, которые меня очень сильно волнуют. Вот они:
    1) Возможен ли перенос персонажей с других ролевых серверов? Мне, например этого очень бы хотелось. Если это возможно, то какие плюсы, кроме игровых достижений получит человек, который переносит своего персонажа?
    2) По поводу .char. Мне сказали, что он будет реализован в сентябре. Правдивая ли эта информация? Если не будет реализовано это, то возможно ли будет прописать вещи? Я думаю, тут понятно, о каких вещах идет речь. Не о супер эпиках 359, а вещей более мелких. Скажем, в БК или ЛК.
    3) Я знаю, еще не время, но планируются ли в ближайшее время эвенты? Я бы хотел влить в какую-нибудь сюжету всего персонажа.
    4) Возможно ли сделать рерасу в игре? Очень нужно.

Новичок Аватар для Foraid
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Возьму на себя смелость немного помочь мастерам с ответом.
    1) Возможен ли перенос персонажей с других ролевых серверов? Мне, например этого очень бы хотелось. Если это возможно, то какие плюсы, кроме игровых достижений получит человек, который переносит своего персонажа?
    Возможен ли перенос персонажа и его отыгрыша с другого ролевого реалма?
    Конечно. С нашей стороны было бы кощунством запрещать отыгрыш любимых персонажей. Однако помните, что события на разных реалмах происходили во многом по-разному и, как бы мы не старались, мы не сможем объединить их все. Потому будьте готовы, что кое-что придется корректировать и подстраивать под существующие реалии мира. Подробнее об этом можно почитать тут.
    2) По поводу .char. Мне сказали, что он будет реализован в сентябре. Правдивая ли эта информация? Если не будет реализовано это, то возможно ли будет прописать вещи? Я думаю, тут понятно, о каких вещах идет речь. Не о супер эпиках 359, а вещей более мелких. Скажем, в БК или ЛК.
    Я так понял, в сентябре можно будет лишь вносить в риалм технические изменения, а про внесение команды еще ничего не слышно. РП-вещи есть/будут у гоблинов-вендоров, а красивые сетовые БК/ЛК обычно "...можно получить в качестве награды за эвенты или хороший отыгрыш."

3) Я знаю, еще не время, но планируются ли в ближайшее время эвенты? Я бы хотел влить в какую-нибудь сюжету всего персонажа.
    С глобальными лоровыми эвентами вроде хотели подождать, а вот небольшие и локальные уже проводятся, да и никто не ограничивает игроков. Можете сами свой эвент придумать, если он, конечно, вписывается в понятия эвента, а не модуля.

Насчет последнего вопроса надо спрашивать уже, собственно, у ГМов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    И почему никто не читает FAQ...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107875

Может быть будет реализован в сентябре. Вещи можно получить лишь те, что есть у трейдеров. Стоят во всех столицах.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=104921

Да планируются.

4) Возможно ли сделать рерасу в игре? Очень нужно.
    Ссылка на FAQ была выше. Читайте про нестандартные расы.