видел в спектрах на АТ тиму холик + энх, первый раз вобще такой сетап вижу, обычно холики с варами или дк ходят. Так ппц они там всех уносили, счёт был примерно 60-5 тимы, потом я их не видел.
видел в спектрах на АТ тиму холик + энх, первый раз вобще такой сетап вижу, обычно холики с варами или дк ходят. Так ппц они там всех уносили, счёт был примерно 60-5 тимы, потом я их не видел.
а как тебе ферал с холликом?) правда некоторые бои будут бесконечно длится
Интересно взглянуть будет "гайд в действии", т.е. видео.
В данном случае новичкам (и не только) поможет не указанный тобой макрос: /cancelform, который моментально выводит персонажа с формы, даже если она на ГКД (то есть делает то же самое, что нажатие ПКМ на бафф формы). Это позволяет никогда не попадать в спячку и подобные эффекты, так же как и выходить с фрост нов, корней, когда форма на ГКД.Сообщение от Bratke
Возможно ты эту фишку и придумал сам, но Chrille в своих The Fat Cow показывал это неоднократно и все хорошие фералы тоже это часто используют. Видимо, ты просто не обращал внимания.Сообщение от Bratke
Resto for friends. Feral for life. (c) Miirkat
с рогом 2.6 апал) самый веселый сетап))
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:48 ----------
и да кстати, лучше удали сервера а то удалят и забанят за рекламу)
Хыыы) 1 раз выходил против фералс пауера на арене в еачале нового сезона он был в рог ферал мы в рпал рог, они унесли моего рогу я добил ферала и его рог меня( а так еще дуелился с ним на ат проигрывал правда но у него там шмот был фул.брутал блиды оч.тяжкие
Не пользуюсь макросом на кенселформу, потому что очень редко попадаюсь так под ГКД и по причине "забитости" биндов (60-70).
Насчет фишки с блайндом. Как я заметил в начале гайда: никогда не смотрел мувы задров, не читал форумы, учился сам.
Причина банальна не было интернета в то время, а только городская локалка. Поэтому можно сказать что мы "независимо друг от друга пришли к такой фишки".
Прошу модератора форума закрепить тему, и если есть возможность дать куратора.
С кем лучше идти на арену: мм хант, дц прист, рестор шам или шд рог? И есть ли у кого опыт игры за ферала на ювов, сильно он от АТ и циркуля отличается?
Легче всего играть с ДЦ или рестор шаманом, так как это хилеры, с которыми цена ошибки не так велика. С хантером или рогой нужна хорошая сыгранность, одна ошибка стоит поражения, и от ферала нужно больше действий, чем в сетапе с хилером. Однако при отличной игре от обоих членов команды можно разносить на отлично и получать больше фана (в частности, из-за небольшой продолжительности игр).
Resto for friends. Feral for life. (c) Miirkat