Ап! Длань адала и защитник наару выполнил критерии. Были ло отлично если бы дали звания. Их отключили на 3.0.5
да, реализации только званий с БК
да, реализации только маунтов за СР
да, реализации и званий и маунтов
нет, мне не интересны эти звания
нет, мне не интересны эти маунты
меня эта тема вообще не интересует
Ап! Длань адала и защитник наару выполнил критерии. Были ло отлично если бы дали звания. Их отключили на 3.0.5
Для получения ачивы нужно сделать 2 квеста. ПОлучая ачив бонусом является звание. У нас видимо сдав 2 квеста ачив дают звание нет
делала кв на длань адала где-то год-полтора назад, ачивы не было.хм
мутант (28.08.2012)
Сегодня доделал квесты на Длань. ДАже ачивы не получил( Осталось довольствоватся медальоном карабора
пичалька канеш что ни пахет,на наару сделал цепочку гдето год назад еще, на адала держу ласт пока что с надеждой на лучшее
люблю котов :3
На наару выполнил цепочку кв ачива не было, на адала держу кв пока.
И хорошо бы что бы сделали так что если уже выполнил кв то при входе в мир ачиву дали сразу со званием!
Поддерживаю автора я за!
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Барти молодчик, поддерживаю во всем вышесказанном. На Длань взял кв еще до патча, причем по не известным мне причиннам кв было 3 штуки одинаковых Флаг хиджала вроде называется - за 4 года игры сдал пока два - ни ачивы ни звания, третий держу про запас.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
Спасибо всем кто поддерживает данную тему smile
Надеюсь всем кому она будет интересна - отпишутся и проголосуют
PS думаю переборщил я с добавкой строки "меня эта тема вообще не интересует" - левые лазают видать![]()
Logon3 x1 PvE Орда
Barttimeus Аркан маг - 11325 Очков Достижений (Прогресс 1028/1058)
Rozalina Дц/Шп прист (twink)
Проголосовали![]()