Могу сказать только насчет катаклизма-в пве играбельны оба, но более дпсный-элем. Зато элем в пвп полная дрянь, энх окай, проблемы только с рогомразями и хунтардами.
спасиб за ответы, вот качнул я энха, но тут вот такая штука..., от опаляющего тотема не вешается дот, а вешается только от магмы smile так должно быть ? а и ещё при ударе вскипании лавы, удар идет вместе с дотами ну то есть суммируется дамаг, и вопросик доты должны исчезать ?, если исчезать должны, то у меня почему то не пашет smile
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
Макс лучьше дай скайп так как я гамаю на х100 будет пару вопросиков
От магмы не вешаетсяспасиб за ответы, вот качнул я энха, но тут вот такая штука..., от опаляющего тотема не вешается дот, а вешается только от магмы smile так должно быть ? а и ещё при ударе вскипании лавы, удар идет вместе с дотами ну то есть суммируется дамаг, и вопросик доты должны исчезать ?, если исчезать должны, то у меня почему то не пашет smile
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:57 ----------
Макс лучьше дай скайп так как я гамаю на х100 будет пару вопросиков
Доты должны исчезать
Товарищи , есть кому сказать по энху в кате ?! Тоесть , что из себя представляет энх в кате , таланты , символы , одёжка . Или личные умозаключения по поводу smile
Logon.5x
Logon2.5x