Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вов играют православние люди? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ты спрашиваешь можно ли играть в вов православным людям? Ладно. Раз ты просишь я отвечу тебе на этот вопрос... дело в том что когда Бог создал идею об этой онлайн игре и дал её молодым студентам-программистам, которые в свою очередь сделали сначала варкрафт, варкрафт 2 и варкрафт 3, чтобы все любили вов, Бог хотел чтобы верующие и православные добрые люди играли только за паладинов и дц/холи пристов, ибо убивать можно только ради праведных дел, таких как служение Собору Света в Штормграде. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ классы, а особенно шп прист, дк, и с**а ЧЕРНОКНИЖНИК БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! СЛЫШИТЕ МЕНЯ!!!!!!???? ВЫ ВСЕ ПОПАДЁТЕ В АД!!!!!!! ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ КВЕСТЫ ПРИСТОМ ИЛИ ПАЛОМ В СОБОРЕ СВЕТА!!!!! fire

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Rafinad Посмотреть сообщение
    православие для --------
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Rafinad, предупреждение по пунку 2.21.
    Можете теперь мне объяснить, почему за оскорбление по религиозному признаку не дали сразу бан? А если я сейчас начну писать оскорбления подобного рода про неправославных и нерусских?а то уже совсем смотрю зажрались некоторые...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права