Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ccd и тотем заземления - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Ccd - аналогичен "летящим" спелам, например, стреле хаоса. только в отличие от подобных спелов, на каждую группу установлена своя задержка. ни отражение заклинаний, ни кош, ни тотем, уже летящие спелы не ловит, такова их механика. плюс ко всему добавить пинг - получаются подобные ситуации. поэтому, как по мне, тут бага нет.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 79).
    тоесть например я ставлю тотем когда до конца каста 0.5с тоесть по идеи я успеваю но из-за ссд идет задержка на тотем и он ставится когда каст прошел и значит спел идет мимо него? я не настаиваю это тока мое предположение но мне кажется это не много бредово и правильнее было бы если бы тотем ставился с задержкой но расчеты проводились сразу

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------

а если он аналогичен летящим спелам то расчеты для них производятся на момент вылета а не попадания что подтверждает мою мысль
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    2500 ат конечно ты больше знаешь чем он
    лолЮ причом тута механика спелов и пвп? просто фейл
    ах да, нынче ат не показатель, 3дк апают гладов и там проще чем сезонов 5назад
    Enhancement Shaman

Активист Аватар для Shampoo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Улыбает, когда народ вместо того, чтобы искать пруфы с елитистов, ссылается на АТ, на пиратку, у которой чуть больше спеллов рабочих, чем здесь.
    I skate to where the puck is going to be, not where it has been.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    тоесть например я ставлю тотем когда до конца каста 0.5с тоесть по идеи я успеваю но из-за ссд идет задержка на тотем и он ставится когда каст прошел и значит спел идет мимо него? я не настаиваю это тока мое предположение но мне кажется это не много бредово и правильнее было бы если бы тотем ставился с задержкой но расчеты проводились сразу

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------

а если он аналогичен летящим спелам то расчеты для них производятся на момент вылета а не попадания что подтверждает мою мысль
    Установка тотема не относится к группе спелов, имеющих задержку. Я имел ввиду, что если у человека, устанавливающего тотем в последние 0.5 сек подлагнуло, то тотем может установится сразу после вылета. Из-за этого и происходят описанные ситуации

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Установка тотема не относится к группе спелов, имеющих задержку.
    не знал
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду, что если у человека, устанавливающего тотем в последние 0.5 сек подлагнуло, то тотем может установится сразу после вылета. Из-за этого и происходят описанные ситуации
    это да конечно может..просто тс имел ввиду ссд поэтому про него и речь..а тактогда да никаких проблем
    хАроший - Warrior

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Скорее всего проблема в задержке между установкой тотема и появлением баффа на игроке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).
    когда заканчивается каст офцы, то есть небольшой промежуток времени (0.2-0.5 с), в который она еще "летит" до противника. это и называется ccd. если вы жмете тотем, в эти 0.5 секунд, т.е будете стоять в офце вместе с тотемом. тоже самое с спел рефлектом, кошем и т.д на офе вары часто получали шип вместе с рефлектом.

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Слайнер Посмотреть сообщение
    когда заканчивается каст офцы, то есть небольшой промежуток времени (0.2-0.5 с), в который она еще "летит" до противника. это и называется ccd.
    это не ссд..это уже полет спела..ссд это когда например рог прожимает сап и там есть ~0.5с в которые другой рог может тоже юзнуть сап и оба будут стоять в контроле
    хАроший - Warrior

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    это не ссд..это уже полет спела..ссд это когда например рог прожимает сап и там есть ~0.5с в которые другой рог может тоже юзнуть сап и оба будут стоять в контроле
    Но это же то же самое..

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Но это же то же самое..
    в каком месте?)может я не правильно понял..тогда надо выражаться точнее..именно полет спела это чисто анимация когда например в тебя кидают фрост болт и летит стрела такая и в это время не тотем не рефлект ее не отразят..ссд это задержка применения спела..когда уже докастовал идет не большая задержка и если во время этой задержки юзнуть рефлект спел должен отразиться..таким образом например можно поймать паловский стан в ваниш или рефлект если юзнуть их после того как пал уже прожал его..и таким образом происходит даблконтроль у рог магов варов
    хАроший - Warrior

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).
    когда уже докастовал идет не большая задержка и если во время этой задержки юзнуть рефлект спел должен отразиться..
    нет, если ты рефлектишь спел в ccd, то рефлекта не будет. если пал юзает стан и ты во флайтайм стана юзаешь рефлект, то будешь стоять в стане вместе с бафом рефлекта. словить спел во флайтайм можно только ванишем/шадоумилдом/баблом/инвизом. У шипа есть такой же флайтайм, как и у других спелов, после конца каста есть 0.5 секунд в который его можно ванишнуть.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права