Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Прекрасная" новая PvP система

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    АТ не лагает нуда
    ЗЫ идите фпень - лучше чуть чуть доработать, а то слишком имбовый, но вырубать нетушки =/
    Столько бились чтобы эту фичу сделали и всё ради того, чтобы её отключили через пару месяцев?
    И где вы живёте, что у вас на офе пинг хороший? У меня там было напостой 350+, на циркле 80 - 150.
    На ат вроде нормально, но периодически возникают неприятные длинные лаги.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    И где вы живёте, что у вас на офе пинг хороший? У меня там было напостой 350+, на циркле 80 - 150.
    что ты тут рассказываешь?ты сам откуда? на офе пинг был у меня всегда 50-60мс(сервера в Германии),но там пинг отражал реальную ситуацию и никогда не лагало у меня. А на циркле при пинге,который пишет клиент-9мс,серверная задержка по server info от 400 до 800. (да это х5 когда онлайн 6к,при падении онлайна падает серверная задержка и играть становится легче). Кстати,по кварцу иногда задержка доходит до 1секунды и больше.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Цитата Сообщение от Dzirt1994 Посмотреть сообщение
    Сбивал касты рывком/перехватом... в 95% случаев получал контроль, который интераптил. Пример: бью тело, друид кастует циклон, даю рывок друиду, получаю циклон - друид в стане. Решил рефлектить - итог такой-же. Пинг 40-50. Сбивал на 60-70% каста. Fun.
    вроде как вар станит цель именно добегая до нее(так было задумано),пока ты бежишь на цель - ты можешь попасть в контроль. Зайди на оф и посмотри как это выглядит. У нас же вары станят нажатием кнопки чарджа\цепта,и только потом телепортируются к цели. Ты говоришь пинг у тебя 40-50 на циркуле? я боюсь представить как ты играешь,ведь серверная задержка еще около 300-600,посчитай сколько раз за это время тебя можно законтролить...
    А про рефлект - ощущение что сам рефлект работает неправильно,об этом в темах варов пишут много,возможно поэтому,с появлением новой системы,стало появляться еще больше вопросов.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    я боюсь представить как ты играешь,ведь серверная задержка еще около 300-600,посчитай сколько раз за это время тебя можно законтролить...
    А про рефлект - ощущение что сам рефлект работает неправильно,об этом в темах варов пишут много,возможно поэтому,с появлением новой системы,стало появляться еще больше вопросов.
    Так-то зачем ставит эту систему при таких лагах серва? +Да, рефлект и так кривой, но эта пвп система (при таких лаг) задроченная убогость: локи после смерти фирят, при стане проходит еще пол каста (не только варочардж, но и грибок лока или стан пала и т.д.).
    Надо ее настроить нормально, а то так играть - бред полный.

Активист Аватар для Fearless
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дело действительно не только в рефлекте вара. Я заметил что теперь хилам даже фейкать касты не надо. ибо когда ты пытаешься дать сало в каст (шп, магом,дк) где-то после половины прочтения заклинания, противник все равно его докастовывает... при этом, для того чтобы сбить овцу магам-хастоботам надо зверскую реакцию
    В: Есть доказательство, что пет у дк НЕ рога?
    О: Мой пет так и не научился уходить в стеллс sad111 (с) Jester