И так, вот и пришло время мне прощаться с вами Ребята. Я собираюсь покинуть мною любимый сервер и начать личную жизнь. До того как со всеми попрощаться я бы хотел рассказать о тот как начинался мой путь на этом сервере.
Все началось с того как мой друг(Всеми известный как Actofgod покоритель стихий) позвал меня на сервер, ещё тогда называвшийся wownati. Придя туда и увидев 100 человек(на тот момент это онлайн был для меня очень большим) я тут же "заболел" этой игрой и зависал в ней по 12, а то и более часов.
Моим первым, на то время, персонажем был воин под ником Tooskin. Мне повезло! Ведь я попал тут же в очень хорошую и дружную гильдию Archangels, где было очень много хороших людей, с которыми в дальнейшем я очень хорошо общался. После определённого срока игры я принял решение уйти на фан и хоть чуть чуть увеличить уровень скилла. Играя на фане, я параллельно посещал один очень известный форум, на котором познакомился с жестокостью и агрессией в интернет сообществе. Сей форум многим известен под названием 2ch. Именно там я узнал что такое троллинг и захотел быть похожим на людей посещавших тот злополучный 2ch. Наверно это и была моя раковая ошибка, благодаря которой я заводил знакомств меньше чем хотелось бы.
Играя на фане я влюбился в пвп аспект. Я пробовал играть за всех, дабы найти основной класс, который мне более по душе. После долгих поисков и не удачных арен, класс который я так искал был найден. Наверно многие уже поняли что этим классом являлся shadow priest. Я решил вернуться(уже на то время не wownati x50, а wowcircle x30) и покорить арену своего любимого сервера. Не долго думая я создал жреца и вспомнив одну весёлую историю из жизни назвал своего персонажа Подругапапы. Апнув 80 я сразу же начал аренить/бгшить. В течение 1 месяца я взял 2200 в бреките 2с, и моей целью стали плечи и т2. Скажу честно, из за малого кол-ва народу(тогда онлайн был больше чем сейчас этак на 800 - 900 человек) 2200 в 3с я брал очень долго, наверное где то пол года. Но у меня получилось и я сделал то что хотел. Получив всё что я хотел я решил поднимать скилл на более высокий уровень и пошел на arena tournament. Но circle всё равно не покидал, именно из за общения и большого кол - ва знакомых, с которыми мне очень хотелось играть.
Wownati/wowcirle вырастил меня и научил общению с людьми.
Но были и те люди которых я пытался всячески унизить/обидеть/оскорбить. Перед уходом я бы хотел чтобы никто не держал на меня зла, и хотел бы искренни попросить прощения у всех кому приносил неудобства в игре/скайпе/форуме. Я надеюсь тех кого я обидел простят меня и будут помнить во мне хоть что то хорошее.
Пожалуй перейдем от извинений к благодарностям. Хотел бы сказать спасибовсем тем кто общался со мной, поддерживал, проводил время полное веселья и забавы, и просто знал меня как хорошего игрока. Спасибо тем кто и не знал меня, ведь благодаря вам и вашему присутствию на сервере мне всего хотелось больше времени проводить в игре. Спасибо администрации, за то что наказания ваши были справедливые, порой даже мягкие не смотря на то что наказание должно быть очень большим, спасибо за то что всегда выслушивали мои предложения/жалобы, порой даже высеры с моей стороны. Особое спасибо хотелось бы сказать игроку под ником Kevl. С этим игроком я с самого начала игры на сервере и он никогда не подводил меня. Он всегда поддерживал меня в трудную минуту, и всегда мог развеселить в моменты когда настроение моё было примерно на нуле. Даже сейчас, когда он покинул этот сервер мы продолжаем общаться, и я могу с уверенностью сказать что это мой лучший друг в онлайне.
Ну вот пожалуй я и закончил свою историю, и пришло время мне прощаться с вами.
Мне было очень приятно проводить с вами, дорогие игроки wowcirlce, время.
Спасибо за внимание, Всем Счастливо и Удачной игры!
Ах да! Чуть не забыл. Я решил отдать свой аккаунт обывателем форума. Берегите его
login f32147 pass 45f88ff96aq65