прошу помощи! Начал менять маил выдаёт ошибку! решил попробовать сменить пасс по новому маилу, тоже выдало ошибку! Но пароль как оказалось поже сменился но письма непришло на маил ни на новый ни на старый! почему? И что делать?
прошу помощи! Начал менять маил выдаёт ошибку! решил попробовать сменить пасс по новому маилу, тоже выдало ошибку! Но пароль как оказалось поже сменился но письма непришло на маил ни на новый ни на старый! почему? И что делать?
Пароль бы не сменился, будь мыло ошибочным.
ну письмо непришло не на новый не на старый
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
и зайти немагу со старым поролем
Ты же вводил в опцию "сменить пароль" свой логин и элекстронный адрес, не так ли?
Жди письмо на указанный ящик.
да но письма как2 часа нет ..
---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
и когда я ввёл маил и имя ака и нажал сменить вышла ошибка ! но пароль то сменился както
эмм чёт я тебя непонял !
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
ошибка всмысле когдачтото неправильно введёш!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
акк: surok37
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:56 ----------
скажите пожалуйста был ли сменён маил или пороль на этом акке ?
Las скажи а почему пароль изменён если письмо неприхадило? Скажи пожалуйса изменён ли маил?
значит несменило! но почему? оба маила были введены верно! на старом майле я пароль непомню вот и решил сменить на другой но теперь почемуто даже в лк незаходит!