Меня бы на остров постоянно кидало...
Меня бы на остров постоянно кидало...
альтерак норм БГ там килы фармить ок
а по теме ща вроде призыв идет на БГ + у нас не пашет рег на конкретное БГ , вот если б он пахал все норм бы было
тема есть по регу на конкретное БГ но толку пока ноль
+ на х20 альтерак и остров попадает чаще в основном потому что орды в реге сидит по 20-40 тел
а альянса 5-20
вот и кидает на альтерак
хотя хз , седня за 4 бг
1 арати
2 ока
1 альтерак
Upp. Разработчики напишите хоть что-нибудь
снизят шанс попасть на альтерак и будете фармить 100к килов 10 лет на ВСГ ........
Была уже тема про береги альтераки и остров. Нон сказал что сменить чтото.
Защита стен на береге неработает.
http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/12779982.html
альтерак слегка часто "прокает", но в общих чертах всё в норме, на мой взгляд(сегодня был на 8 альтераках, 3 берегах, 2 варсонгах, 4 арати и 6 оках)
+ ко всему альтерак же мясное бг на циркуле, как не крути. а мясо любят все.
пы.сы. тактика на альтераке уже давно не торт в реалях циркуля. тут тащат замесы.
Последний раз редактировалось Bolingpoint; 28.08.2012 в 23:03.
и ты думаешь все ети 40к народу хотят чтоб снизили шанс выпадения/закрыли альтерак / остров/ берег ?
не смешно альтерак ваще очень таки интересное БГ
если на ВСГ можно взять ГСом то на альте толпа решает
кроме того седня за 3 рега на БГ 2 ВСГ и 1 арати
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:04 ----------
кроме того пока делаешь 100к килов на том же альте (как вы говорите он часто попадает ) то при минимум реге на остальные БГ ачивки фул будут, даже великая возможность получить ачивку " они дышали нам в затылок " 100к это очень много
не надо уменшать прок всех БГ , кроме того он одинаковый как сказал Нон
вы лучше апайте тему про рег на конкретное БГ
Какая разница? Я лишь процитировал пост.
Я хочу какого-то разнообразия , а не одного мяса на альтераке / острове.
Лично мне эта ачива нисколько не уперлась , да и думаю большинству тоже , так что оставим эту тему насчет килов...Большинство хочет минимум затрат и максимум профита от бг (в плане хонора,дейли ап, мб ачив) , альтерак уж точно этому не способствует , 40минут сплошного мяса (и так каждый рег) это не по мне , всё таки должна быть какая-то адекватная очередность при выборе бг.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:10 ----------
При чем тут интересен он или нет? Дело в том что он уже настолько приелся ,что порой даже с респа нет желания выбегать)
Да , не спорю альтерак - лучшее бг для задрачивания килов на сына орды , но не у всех же такие потребности , кто-то может быть хочет просто расслабиться побегать , пофармить хонора на шмот и т.п. Я очень сильно сомневаюсь что несколько альтераков подряд приводят людей в восторг...Нет никакого разнообразия...циркуль... как же здесь всё уныло =\
Последний раз редактировалось Chrizzly; 29.08.2012 в 01:22.