вчера играл а сегодня захожу и пишет бан ! незачто !! возможно за то что на сервере баганые ботинки по инже и из-за них взлетаеш если чето не так делаеш и потом разбеваешся !! прошу разбанить имя акка SASHAGRAN перса ник IMPER qqq
вчера играл а сегодня захожу и пишет бан ! незачто !! возможно за то что на сервере баганые ботинки по инже и из-за них взлетаеш если чето не так делаеш и потом разбеваешся !! прошу разбанить имя акка SASHAGRAN перса ник IMPER qqq
+--^----------,--------,--------------,-----^-------- ---\\
..||||||||||. ..`--------\'...........|.......................| >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> HEAD SHOT CY4ARA
..` --------- ПОРВУ ЗА ДРУЗЕЙ И БРАТВУ--------|
.... `\\_,---------,---------,--------------------|
....../.......... /\'|......../\'
...../.......... /..`\\.... /\'
..../.........../`-------\'
.../.........../
../.........../
.( _______ )
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=27339&page=80 смотри там про себя...читерюга)
мы сним дуэлились и потом мой дру бил его сам по себе ! ну я и не убегал а про вара пиздит сука ! извините за мат ! пусть скины выложит !!! fire с варом нечего не было и пусть серв починят а не банят !
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------
это после дуэля чет багнулось и дру бил но ток автоотакой
все обАснованна
Это читерство блеать! bleat
какая то убогая отмаза![]()
а хули мне делать если после pvp лаг был ! а ? а тот упырь еще напиздел тип я его добил !
сервак гавнище убогает нехуй не работае и вот ! результат !
уёбывай уже
Fuuu читак
Не ошибается тот, кто ничего не делает
-Сегодня выиграл бг за орду
-Тебе все равно никто не поверит
©Tvister