Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.
Если посмотреть на дату открытия сервера, и на сегодняшнюю, то можно догадаться, что ничего удивительного в этом не будет ещё месяца два-три. Сервер свежий, набигают со всех окраин, правил не понимают, как и этики отыгрыша, а значит что? Правильно! Учить-учить-учить. Хотя в своё время я запарился объяснять кое-кому (я знаю что ты это читаешь) что...

Нельзя просто так взять и приручить Пустокрылого, засумонить его посреди Шторма пользуясь знаменитой отговоркой ГМов с ОФФА (о да, они знают толк в ролевой игре *сарказм*) про какую-то портальную ересь, и летать на нём вообще. Я пытался пояснить проблему, однако проблема нынешнего большинства нашего сообщества в отсутствии адекватного восприятия информации и не знании лора.
На этот счёт была задумка у доблестной администрации - школа ролевой игры. Но пока они разбираются с багнутым к Тзинчу клиентом, ответственность за нынешнюю ситуацию лежит на плечах игроков, как нас с вами. Так что вперёд учить лавочников нормальной игре!