Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не большое недовольство, или пара проблем с механикой игры и не только.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок Аватар для Безумие
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Не большое недовольство, или пара проблем с механикой игры и не только.

1. Наверное многие из присутствующих тут пользуются таким замечательным аддоном как Unlimited Chat Message. И меня, собственно как и моих друзей, довольно сильно, бывает, огорчает не возможность писать одновременно больше 4-рёх постов, после которых, таки да, даётся мут. Будет ли это исправлено, или нет?

2. Глупая проблема с командой /э, думаю тут и обьяснять не надо.

3. Замечено, если состоять в рейде, то это очень сильно мешает механической прокачке, так как необходимые предметы / убийства, просто не выпадают / не засчитываются. Будет ли это поправленно, опять же.

4. Дамаг 5к + даже по латникам, у нпц уровне 80-85, может даже и более низкие лвл, не проверял. Но тоже довольно сильно отвлекает, и мешает.

5. Это самый наиглупейший АНТИЧИТ в игре, взятый с каких - нибудь ПвП серверов, который в купе с багами на сервере, выдаёт наиглупейшие проблемы. Например, нельзя просто взять, и выпрыгнуть из воды. Если быстро приземляешься на грифоне, то, бывает, багает, и персонаж двигается со скоростью грифона, благодаря этому персонада когда он пройдёт хотя бы 3 метра с такой скоростью портирует обратно на точку приземления (досаждает особенно когда приземляешься в здании).

6. Баг с некоторыми боссами, которые просто - напросто крашат сервер.

Да уж, это было всё с механической стороной игры. Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.

P.S. Простите что так всё рассписал, я ничего и никого не хочу обидеть, просто накипело. В остальном вроде бы всё хорошо. Если ещё что замечу, наверное, напишу.
    Последний раз редактировалось Безумие; 26.08.2012 в 17:57.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от Безумие Посмотреть сообщение
    Будет ли это исправлено, или нет?
    эта функация вроде на всех риалмах логона, врядли. хотя для рп сервака могут сделать исключение.

Будет ли это поправленно, опять же.
    это же так и должно быть на оффе, что тут исправлять???

4. Дамаг 5к + даже по латникам, у нпц уровне 80-85, может даже и более низкие лвл, не проверял. Но тоже довольно сильно отвлекает, и мешает.
    дамаг у нпц сильно занижен. тут до пустим бьют по 500, на кате х25 бьют по 20к не критом.

5. Это самый наиглупейший АНТИЧИТ в игре, взятый с каких - нибудь ПвП серверов, который в купе с багами на сервере, выдаёт наиглупейшие проблемы. Например, нельзя просто взять, и выпрыгнуть из воды. Если быстро приземляешься на грифоне, то, бывает, багает, и персонаж двигается со скоростью грифона, благодаря этому персонада когда он пройдёт хотя бы 33 метра с такой скоростью портирует обратно на точку приземления (досаждает особенно когда приземляешься в здании).
    все жалуются, но администрация принципиально не идёт на уступки. А так норм же играть, рывки только от дк притяжки и от падений)

6. Баг с некоторыми боссами, которые просто - напросто крашат сервер.
    скорее всего не сервер, а только твой клиент.

Новичок Аватар для Безумие
    Поблагодарил(а)
    1
    скорее всего не сервер, а только твой клиент.
    Проверенно, сервер. Были в войсе, 5 человек в рейде и 1 левый, повторю в ВОЙСЕ. Сервер лёг у всех.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Проверенно, сервер. Были в войсе, 5 человек в рейде и 1 левый, повторю в ВОЙСЕ. Сервер лёг у всех.
    нашёл у кого узнавать. естественно босс повалил клиенты всех, кто был в рейде. я сильно сомневаюсь, что 1 нпс сможет свалить такую мощьную серверную установку.

Местный Аватар для Лурий
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это же так и должно быть на оффе, что тут исправлять???
    Нет, на офе блочит в этому случае только городской чат, и то на 20 секунд. В другие можно писать сколько влезет, хоть Шекспира читать.

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Теперь чуть с самой ролевой игрой. Тут всего одна проблема. Просто - напросто зашкаливающее количество метагейма, чесно, это просто жуть. Я ещё ниразу такого количества не видел. За неделю что я тут провёл, я увидел метагейма больше, чем за весь мой отыгрыш на всех РП серверах вместе взятых.
    Если посмотреть на дату открытия сервера, и на сегодняшнюю, то можно догадаться, что ничего удивительного в этом не будет ещё месяца два-три. Сервер свежий, набигают со всех окраин, правил не понимают, как и этики отыгрыша, а значит что? Правильно! Учить-учить-учить. Хотя в своё время я запарился объяснять кое-кому (я знаю что ты это читаешь) что...

Нельзя просто так взять и приручить Пустокрылого, засумонить его посреди Шторма пользуясь знаменитой отговоркой ГМов с ОФФА (о да, они знают толк в ролевой игре *сарказм*) про какую-то портальную ересь, и летать на нём вообще. Я пытался пояснить проблему, однако проблема нынешнего большинства нашего сообщества в отсутствии адекватного восприятия информации и не знании лора.
    На этот счёт была задумка у доблестной администрации - школа ролевой игры. Но пока они разбираются с багнутым к Тзинчу клиентом, ответственность за нынешнюю ситуацию лежит на плечах игроков, как нас с вами. Так что вперёд учить лавочников нормальной игре!
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Местный Аватар для Лурий
    Поблагодарил(а)
    1
    (о да, они знают толк в ролевой игре *сарказм*)
    ****** и провокация. Они не то что не учавствуют в отыгрыше, вообще не появляются на людях.

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Лурий Посмотреть сообщение
    Нет, на офе блочит в этому случае только городской чат, и то на 20 секунд. В другие можно писать сколько влезет, хоть Шекспира читать.
    и причём здесь чат????

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Излогайте свои мысли кратко ибо краткость сестра таланта. ;)

Гуру Аватар для Herrzeleid
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 36).
    Привет игрокам с х30.

Новичок Аватар для Foraid
    Поблагодарил(а)
    0
    2. Глупая проблема с командой /э, думаю тут и обьяснять не надо.
    Естественно, тут не объяснять надо, а внимательнее читать темы администрации, перед тем, как задавать глупые вопросы.
    На данный момент реалм будет работать в тестовом режиме. Это значит, что в техническом плане есть множество косяков, которые будут правиться со временем. Сразу отвечу на основной вопрос: канал /э (эмоуты) не работает у всех.

Местный Аватар для Лурий
    Поблагодарил(а)
    1
    и причём здесь чат????
    Перепутал 2 цитаты. Но знаки препинания могли бы умерить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя