И гладов раздайте когда ммр обновлять будете ^_^
И гладов раздайте когда ммр обновлять будете ^_^
Последний раз редактировалось Krith; 18.08.2012 в 17:04.
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
Думаю патч 4.3.4 обнулим тимы раздадим гладов и топ 3 тимам раздадим лучшие пухи 4.3
Тимам 3х3 раздадим еще больше плюшек, удачи аренить)
Да было бы неплохо раздать звания и маунтов, только бы не как обычно все делается а по реальному сделали это...
моей комманде приз за 3-3 будет ?! он 3-4 месяца назад проходил призов так и не выдали
И дрейков как за 11-й сезон ^_^
http://www.millenium.org/images/cont...aison10_hd.jpg
Гром гремит, кусты трясутся, что там делают? Дерутся! Это ретро-паладин нагибает всех один. Бабл, крылья, свет небес - паладин тупой балбес!
тут шаман прибегает и тотемами кидает,
вот уже вторая палка
паладина очень жалко
(мораль сей басни такова -
слил бабла и тебе хана)
мда , если переносить шмот то и сделайте вид соответствующий им!
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:37 ----------
лучше всё оставить как есть и всё , в след апе уже починен кап арены - куда интереснее станет играть , если вам мало 2 сетов , то сделайте стартовым крафтовый и тд. На ат 2 сета всего и он сильно популярен ! Я могу одно сказать что вы сделаете ещё меньше онлайн из за своего 11 недозесона.
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
-200 онлайн привет
Urijah Frost dk x100(Alliance)
Alistair Frost dk x100(Horde)
какдой даун придумал делать предметы из 4.3.х на 4.0.6?это всеравно что из 3.3.5 сделать пандарию
Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
я за ,вот только с появлением новых сетов , как мне кажется появиться некий дисбаланс .