Дорогие форумчане, прошу подсказать тактики для элем+мункин, оба норм одеты, капы есть, но убивать не получается. Прошу расписать тактики хотя бы для основных противников. Как начинать, что делать, и как выживать. Заранее спасибо за ответы!
Дорогие форумчане, прошу подсказать тактики для элем+мункин, оба норм одеты, капы есть, но убивать не получается. Прошу расписать тактики хотя бы для основных противников. Как начинать, что делать, и как выживать. Заранее спасибо за ответы!
Выбегаем на середину
врубаем рост
и делаем пиу пиу
через 20 секунд бой обычно заканчивается:)
Так и делаем, но бой заканчивается нашим лузом(
потому что сова не дает циклон а элем ставит не правильные тотемы
От элема нужно больше, чем от мункина. А вообще первое правило: не дать убить мейта, благо оба нормально хилят. 2-х ярусные арены - лютый профит для этой тимы. Сбрасывайте и будет вам счастье. Если норм абуз, то под покорение стихий и первый старфол можно выбить кд, дальше подождать 50 сек и под БЛ забрать рандом таргет.
ЗЫ. холивары такие няшки "_"
Спасибо за советы, но можно описать тактики против разных сетапов, я передам их шаме, мы распечатаем и будем учить наизусть, как библию! Надеюсь на ваше понимание нашей криворукости, и возможно с вашей помощью мы станем тру тимой!
Мы это все знаем, но играют всегда в элема, и контролят меня, именно поэтому я и прошу опытных игроков описать действия необходимые для достижения победы на противниками. А общие так сказать рекомендации мы итак знаем)
Элема часто уносят до того, как он поставит тотемы
слить элема до того как он поставит тотемы..это нереально..нормальный элем уйдет в лос для отхила при %50хп причем в волке это сделать ему как два пальца..+ если друид дает барскин это вообще анреал слить элема до тотемов)всегда играют в сову..какой у вас ммр?
Со всеми кроме холиваров) Совершенно со всеми!