Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
задержка арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    автор краб и опозорился, норм дк, че он должен сдаваться, вы его убить не можете, не нравится ливайте
    таким сетапом как у вас, вапще ловить нечего на арене, зеленый рога и рестодруль ппц

тебя тут вообще некто не приглашал что-то писать -- раз крабы мерещатся иди в зеркало любуйся......(никто не кого не оскорблял а тут герой нашелся Бог вува)

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от ultramarine Посмотреть сообщение
    игровой процесс.ваши проблемы,что не могли убить дк.
    а если бы заместь дк на арене остался бы мой р-дру -- мне тоже надо было бегать до посинения и говорить это ваши проблемы ???...

И лично для тебя Selfy пишу что тема была создана чтобы дать игроку наказание за задержку арены или не дать меня интересуют именно этот вопрос ..... если же за такое не наказывают значит в следующий раз я буду знать что р-друлем (когда остаешься без напа) можно бегать по 2 часа --и кричать это ваши проблемы -- так что бы у других игроков отпадало желание играть дальше или же своим холи палом ...... (тема закрыта)
    Последний раз редактировалось Knight; 06.01.2012 в 12:37.

Ваши права