Рассказ(Кунгалуш,Вымышленн ый)
В этом рассказе Я поведаю откуда взялся напиток Кунгалуш!
Глава 1.Знакомство.
В этот раз нас было 4-ро Girochka(Эльфийка крови,Паладин),Нег(Таурен,В рриор),Денг(Эльф крови,Маг) и Гнета(Эльфийка крови,Жрица).Познакомились мы на празднике "ВеКол".Это были удивительные люди,в плане общения и колдовства.Их родители были Колдунами.
Глава 2.Бедная Гнешза.
Как всегда мы гуляли по Даларану,как вдруг из Таверны"Приют фокусника" послышался тоненький голосок"Подойдите ко мне,молодые люди".Мы не поняли откуда доносится столь дивный голос,но потом Нег сказал,что наверное это из таверны,и мы направились туда.Когда мы туда зашли,мы увидели людей сидящих за столами и барной стойкой.По видимому тут был бар.Хозяйка этого заведения позвала к себе на верх в кабинет.Кабинет был украшен разными зверьками,цветами.Она перешла сразу к делу:"Меня зовут Гнешза,я хозяйка этого Бара,и у меня есть к вам задание!Новый Бармен заявил,что может доставить крепкий и вкусный напиток "Кунгалуш",но прошло 2 месяца,а Бармен так и не пришел.Я хочу чтобы Вы принесли мне Кунгалуш и нашли Куна.Вас ждет вознаграждение".
Глава 3.Наследник Кун
Мы стали обсуждать,как и где его найти.И решили пойти к Колдуну Гшену.Он рассказал,что этот напиток создавал только Посыльный Гет,у него был удивительный дар на создание новых алкогольных напитков,но этот Посыльный давно умер,а его сын стал наследником Кунгалуша.Мы вышли из хижины,и стали размышлять,как может быть Бармен связан с этим напитком.Конечно!Это был сын Гета!И мы немедленно направились к нему,Колдун дал нам адрес.Он жил в Террокаре,Денг Телепортировал нас в Шаттрат.Когда мы пришли к Дому Посыльного,обнаружили только развалины,а рядом с ним человека с запиской на лице"Я пришел за Кунгалушем,а тут Мур....".Наша Жрица была мудрая,поэтому сразу поняла последнее слово,это слово было"Мурлоки".
Глава 4.Мурлочное Озеро.
"Видимо Кунгалуш украли Мурлоки"-Сказал Нег.Видимо это так.И мы направились в близлежащее Озеро,носящее название Мурлочное.Мы раздобыли подводный наголод и поплыли к гнезду Мурлоков.Но нигде не души,к чему это?И тут внезапно прилетает копье прямо Негу в плечо,и Нег Погибает."Друг всей моей жизни,из-за какого то кунгалуша взял и погиб."-Громко произнес Я."Раз мы начали это дело,и погиб Таурен,то мы должны это дело закончить!"-Рявкнул Я.И эхо разнеслось по всей Воде.Стекло в подводной лодке было разбито,поэтому нам нужно было превратится в рыб.Когда мы в них превратились,мы поплыли к водорослям,которые заметили.И оказалось там были мурлоки и наги.Мы с ними расправились очень быстро.Одного из них оставили в живых.Он рассказал где Кунгалуш,и мы его убили.Мы его забрали,и откуда не возьмись приплыла Леди Вайш.Но в это время мы прыгнули в Портал созданный магом.Леди Вайш за нами.В даларане с ней расправились быстро и заключили в темницу.
Глава 5.Хозяйка и Гшен.
Мы отдали хозяйке бара Кунгалуш,и она нас вознаградила золотыми монетами,мы ей рассказали,что Кун умер,и она заплакала."Он был моей любовью"-произнесла она.И мы удалились.Когда мы пошли к Гшену,чтобы сообщить,что Кунгалуш был найден,ценой жизни Нега Гшен был в ярости."Как вы могли это допустить,мой сын погиб..."-В ярости крикнул он.
Мы вышли из хижины,и долго задумывались,почему же Нег скрывал,что его отец Гшен?Это оставалось загадкой...
Так мы добыли Кунгалуш.[COLOR="Silver"]