Воля
Чешуя
Что еще мне сделать, чтобы заслужить уважения повелителя бичей с ат?
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:54 ----------
Кстати вы в пве разделе только тролили и тролили, а как дошло дело до пруфов, то начались посты "А я разве такое утверждал?". Еще один подстрекало, никаких пруфов, только бла бла бла.
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:55 ----------
Да бегай со своей чешуей на здоровье, жди заветной удачи, чтобы и прок был и противник в контроле, а твои тимейты нет. Еще, раз уж зашла речь о гладах, ваундман и рекфул бегали с батлмастерами - КОНТРОЛИРУЕМАЯ триня.
дебилоид ты кривомозгий,ваундмен бегал с батлмастером из-за сетапа(бегать в рлш с чем-то КРОМЕ батлмастера это - рейтинг против любого визарда/рмп) . да и к тому же на тикондрусе НЕТ пве рейдов,там с этим еще хуже было чем на скейле
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:04 ----------
ну обычно за 2 дня это все апается) ну и для випов есть скидочки :) ну и просто для знакомых
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
Даааааааа? http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=144531 что то тут многовато проков Скорпа. По твоей дебильной логике может еще берс не чарить? А то Шд пожмешь, а он на кд...
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:07 ----------
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=162279 Анмерси, гоняет с волей, вот же нуб
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:20 ----------
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=153325 Вандмен с череп + выбор, ну наверно батлмастер с знаком превосходства еще не нафармил
Delly (27.08.2012)
поднимая споры о чешуе и черепе. приведу некоторые факторы для выбора именно чешуи. речь идет о мутиэвеноме.
имеем череп(гер): 148 к рейтингу крита и прок на 1250 апа на 15 сек
имеем чешую(гер): 184 к рейтингу арпа и прок на 1472 апа на 15 сек
получаем что прок от чешуи лучше на 222 апа, но мы теряем 148 к криту. многие мутиэвеномщики гемят к 40 ап, так вот 222 апа-это примерно 6 сокетов по 40апа, а 148-грубо говоря 4 сокета. если вы так боитесь потерять в крите(процента 3 вроде череп дает), меняем 4 сокета на ап и вставляем на крит.
ЦИФРЫ С ВОЗДУХА!!! к примеру вы имели 45 крита с черепом и 5к ап, с проком 6.2к....сняли его и одели чешую, получили 42 крита. переставили 3-4 сокета с апа на крит=получаем 44.5 крита и 4.9к апа, опять же с проком 6.3к апа.
итого, одевая чешую(гер) вы получаете халявных 184 арпа(я знаю что он нафиг не нид, но лишним не бывает)) и при этом получая больший прирост с апа и не теряя крита...
я знаю что это бред и гемится на крит никто не станет, но все же считаю чешую лучше черепа.
поправить где не прав в цифрах
Или меняем чешую на батлмастер (+256 ап) (ну или приговор, если таковой имеется в наличии), второй тринкет - от станов и выдаем пыщ пыщ. В случае хуманов - приговор+батлмастер, или батлмастер+череп (если нет приговора), или приговор+череп и опять-таки выдаем пыщ пыщ.если вы так боитесь потерять в крите(процента 3 вроде череп дает), меняем 4 сокета на ап и вставляем на крит.
А вообще как можно сравнивать чешую с черепом? В плане полезности? Проки у них одинаковые (я имею ввиду, оба прокают на АП. К-во АПа - дело десятое), а статик стат - разный. Значит, для мутиэнвенома нужно глядеть на приоритет этих самых статов. Крит, или арп; арп, или крит... хм... мутиэнвеному...хм... Да, выбор очень сложный.
Первый мувик: Представь, убил бы он соперника, если бы скорпион был на внутреннем кд? Очень хорошо подфортило, такая удача в 10% игр наверное случается.
Второй мувик: Вполне возможно, что он другого ничего достать не смог.
Третий мувик: Ваундман в 90% всех арен играет в первой ветке, выбор с агилой, которая еще дает вагон крита и пассивный прок апа куда лучше арпа. Арп настолько важен в мути-энвеноме, что даже некоторые, такие как рекфул не берут смертоносность 0/5, а другие еще не берут бой на двух оружиях, а кидают в поиск слабостей или в яды. Потому что в пвп урон от отравления+яды намного больше, чем от расправы и автоатаки. Отсюда и выходит ап+крит лучшее для мутика, поэтому у него и эти 2 триньки.
Просто нужно врубить мозги свои, мутик он постоянно выдает определенный дамаг, его бурст это хладнокровие, больше ничего нету. ШД рога со своим снд и бсами не апнутыми смертоносностью только царапает всяких дк и паладинов, его самый главный бурст это именно ШД, я еще до этого говорил, если ШД слил, то кури 1 минуту. Крит в шд практически не нужен, так как есть колотые раны и улучшенный амбуш.
Что тебе еще надо и твоим реноксам? Какие еще объяснения?
Ты его даже не смотрел, он ни разу не прожал ШД под прок скорпа
Так давай уясним, ты утверждаешь что любая прокающая триня хуже чем прожимная, думаешь он смог выбить и разролить "ущербную" волю, а нафармить бателмастера или знак превосходства (50 триумфа) не смог?! ты сам понимаешь как это звучит!?
Его я привел просто в пример, из за
и это полный бред, батлмастер они брали только против определённых тим
Мне от тебя никаких обьяснений не нужно, в рогах ты не шаришь
http://www.youtube.com/watch?v=BxV4TPq4jKE&feature=fvst а тут они тоже забыли сменить оба батлмастеры, потому что только что были против определенных сетапов на арене.
Просто один отец эльфик, который шарит в рогах не поймет, что шд и мутик это 2 совершенно разные ветки, первая ветка пвешная, постоянно идет тонелинг цели, тут и нужна триня пвешная(с таким же успехом можно использовать эту триню http://ru.wowhead.com/item=50355 , пока яды настакаются, пока разгонится мутибич, там и будет 20стаков), с которой будет больше дпса, а шд это уже ветка с бурстом, где за несколько секунд использования способности наносится огромный дамаг, который иногда превышает весь тот дамаг, когда эта способность была на кд или не использовалась.
зы http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1241732 тут этот эльфик уже втирает, что проки шд не нужны, а нужно 100% урон, то есть сам же себе противоречит.
Последний раз редактировалось Magnus; 06.09.2012 в 16:07.