Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дпс в манекен или набор в гильдию

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: ДПС в манекен это путь в топ гильдию или к мурлокам?

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топ гильдию

83 30.63%
  • К мурлокам

196 72.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 208
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).

Exclamation Дпс в манекен или набор в гильдию

верно ли набирать людей в гильдию по дпс в манекен

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 297).
    Мне тут сказали что я дно и не умею играть ретриком, потомучто я в соло манекен дал 8к а какието папки дают 16 при том что гм той гильдии как и сама гильдия дно и в рейде у них я бы был топом по дпсу без сомнения
    Последний раз редактировалось BadStyle; 27.08.2012 в 17:36.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    я думаю если набор в топ ги,то все таки стоит отправить человека на манекен.ибо есть такие крабы что ппц..на мой взгляд любой рдд который дает 20к+в рейде ,на манекене даст 10+(насчет милишников не особо знаю),хотя решать не мне,но я бы посмотрел на что способен тот или иной претендент
    Going Through Changes

Поблагодарил(а)
    421
    На манекене полюбосу нужно проверять только варов

5. 5 пользователей сказали cпасибо BadStyle за это полезное сообщение:

Sentinel (21.05.2014),temich409 (10.02.2013),Уникальность (22.05.2014),Гелий (04.12.2012),Дамир (16.10.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Конечно по манекену, особенно рог.

7. 1 пользователь сказал cпасибо fhntv92338 за это полезное сообщение:

Дамир (16.10.2012)

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Middle Посмотреть сообщение
    я думаю если набор в топ ги,то все таки стоит отправить человека на манекен.ибо есть такие крабы что ппц..на мой взгляд любой рдд который дает 20к+в рейде ,на манекене даст 10+(насчет милишников не особо знаю),хотя решать не мне,но я бы посмотрел на что способен тот или иной претендент
    любой рдд даст 10к+ в манекен?да ну нафиг,я шп в бис шмоте даю на манекене 8-9к максимум ,в рейде 18-25к
    вообще какой смысл проверять на манекене дпс если проще принять человека в гильдию и увидеть сколько он даст дпс в рейде.если он рак и выдает слабый дпс для своего гира то всегда можно его кикнуть с гильды
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

9. 3 пользователей сказали cпасибо Nightwish за это полезное сообщение:

AKV (16.09.2015),BOURNBTM (12.05.2014),snaiper152rus (20.11.2012)

Эксперт Аватар для Middle
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 127).
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    любой рдд даст 10к+ в манекен?да ну нафиг,я шп в бис шмоте даю на манекене 8-9к максимум ,в рейде 18-25к
    вообще какой смысл проверять на манекене дпс если проще принять человека в гильдию и увидеть сколько он даст дпс в рейде.если он рак и выдает слабый дпс для своего гира то всегда можно его кикнуть с гильды
    ну тут уже понятен вывод о тебе,знаешь если каждый раз проверять людей в рейде то на собрание норм ги уйдут годы,поэтому лучше подстраховаться .

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

я думаю опытный гильд мастер ,с хорошим опытом и знанием классов,может поставить черту дпс на манекене,и с помощью ее определять рак или нет тот или иной претендент !и не парить мозг следить в рейде кто краб а кто нет,в рейде может быть всякой,умереть в начале боя или что то не прокнуло тд=)а вот на манекене ни что и ни кто не мешает[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Middle; 27.08.2012 в 18:16.
    Going Through Changes

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    любой рдд который дает 20к+в рейде ,на манекене даст 10+
    А БЛЯ Я НЕ ДАЮ В МАНИКЕН 10К++++++, к примеру в рейде у меня есть аура ретрика/совы на +3% к скорости чтения заклинаний, вне рейда соответственно ее нет и у меня идет нехватка хасты в результате получается, что вне рейда грубо говоря полезнее моему шаме(кому что ближе) поставить камни на спд/хаст, чтобы покрыть не дастающие 3% + на маникене БЛ никогда не дается и по существу хасты можно набирать и набирать, при таком раскладе у меня дпс в маникен будет выше, но уже при наличии ауры на хаст и наличии БЛ, мне профитней будет камни на спд/крит. На маникене можно посмотреть правильная ли ротация у человека, как подобраны статы по соотношению урона от разных спелов и т.д. и т.п.

Поблагодарил(а)
    421
    Цитата Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
    Плюсую в нормальных гильдах есть где проверять новичков

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------

ну тут уже понятен вывод о тебе,знаешь если каждый раз проверять людей в рейде то на собрание норм ги уйдут годы,поэтому лучше подстраховаться .

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------

я думаю опытный гильд мастер ,с хорошим опытом и знанием классов,может поставить черту дпс на манекене,и с помощью ее определять рак или нет тот или иной претендент !и не парить мозг следить в рейде кто краб а кто нет,в рейде может быть всякой,умереть в начале боя или что то не прокнуло тд=)а вот на манекене ни что и ни кто не мешает[COLOR="Silver"]
    Всегда тестили дпс в рейде не заморачивались по поводу дпса на манекене

Заблокирован Аватар для Барыга
    Поблагодарил(а)
    408
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 135).
    Rwlwrwlrwl!!!

x10-20
    Desperate
    Otic

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    знаешь если каждый раз проверять людей в рейде то на собрание норм ги уйдут годы,поэтому лучше подстраховаться.
    Ну не обязательно же сразу брать в цлк25гер, можно и в обычках проверить для начала его.

Старожил Аватар для Nightwish
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).

вывод обо мне?и какой же?ты про меня ничего не знаешь
    и в рейде проверяется не только дпс ,а еще знание тактик,умение слушать Рла,умение играть данным персонажем
    я лично видел очень много ракалов ,которые одевшись до 6,2+гс незнают даже элементарных тактик на цлк,рс(умирают от колб на профе,не выносят лужу на лане,не сбегаются на пактах ,умирают от метеора на халионе и т.п.)
    Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
    11405 ачив поинтов

Wrathful Gladiator

Страница 1 из 18 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права