верно ли набирать людей в гильдию по дпс в манекен
В топ гильдию
К мурлокам
верно ли набирать людей в гильдию по дпс в манекен
Мне тут сказали что я дно и не умею играть ретриком, потомучто я в соло манекен дал 8к а какието папки дают 16 при том что гм той гильдии как и сама гильдия дно и в рейде у них я бы был топом по дпсу без сомнения
Последний раз редактировалось BadStyle; 27.08.2012 в 17:36.
я думаю если набор в топ ги,то все таки стоит отправить человека на манекен.ибо есть такие крабы что ппц..на мой взгляд любой рдд который дает 20к+в рейде ,на манекене даст 10+(насчет милишников не особо знаю),хотя решать не мне,но я бы посмотрел на что способен тот или иной претендент
Going Through Changes
На манекене полюбосу нужно проверять только варов
Sentinel (21.05.2014),temich409 (10.02.2013),Уникальность (22.05.2014),Гелий (04.12.2012),Дамир (16.10.2012)
Конечно по манекену, особенно рог.
Дамир (16.10.2012)
любой рдд даст 10к+ в манекен?да ну нафиг,я шп в бис шмоте даю на манекене 8-9к максимум ,в рейде 18-25к
вообще какой смысл проверять на манекене дпс если проще принять человека в гильдию и увидеть сколько он даст дпс в рейде.если он рак и выдает слабый дпс для своего гира то всегда можно его кикнуть с гильды
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator
AKV (16.09.2015),BOURNBTM (12.05.2014),snaiper152rus (20.11.2012)
ну тут уже понятен вывод о тебе,знаешь если каждый раз проверять людей в рейде то на собрание норм ги уйдут годы,поэтому лучше подстраховаться .
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:10 ----------
я думаю опытный гильд мастер ,с хорошим опытом и знанием классов,может поставить черту дпс на манекене,и с помощью ее определять рак или нет тот или иной претендент !и не парить мозг следить в рейде кто краб а кто нет,в рейде может быть всякой,умереть в начале боя или что то не прокнуло тд=)а вот на манекене ни что и ни кто не мешает[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Middle; 27.08.2012 в 18:16.
Going Through Changes
А БЛЯ Я НЕ ДАЮ В МАНИКЕН 10К++++++, к примеру в рейде у меня есть аура ретрика/совы на +3% к скорости чтения заклинаний, вне рейда соответственно ее нет и у меня идет нехватка хасты в результате получается, что вне рейда грубо говоря полезнее моему шаме(кому что ближе) поставить камни на спд/хаст, чтобы покрыть не дастающие 3% + на маникене БЛ никогда не дается и по существу хасты можно набирать и набирать, при таком раскладе у меня дпс в маникен будет выше, но уже при наличии ауры на хаст и наличии БЛ, мне профитней будет камни на спд/крит. На маникене можно посмотреть правильная ли ротация у человека, как подобраны статы по соотношению урона от разных спелов и т.д. и т.п.
Rwlwrwlrwl!!!
x10-20
Desperate
Otic
вывод обо мне?и какой же?ты про меня ничего не знаешь
и в рейде проверяется не только дпс ,а еще знание тактик,умение слушать Рла,умение играть данным персонажем
я лично видел очень много ракалов ,которые одевшись до 6,2+гс незнают даже элементарных тактик на цлк,рс(умирают от колб на профе,не выносят лужу на лане,не сбегаются на пактах ,умирают от метеора на халионе и т.п.)
Оксана(Matilda) - Shadow Priest (2с-3000+;3с-2500+) - Horde x100
11405 ачив поинтов
Wrathful Gladiator