Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявки на блокировку украденных аккаунтов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 302

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от sota0 Посмотреть сообщение
    уважаемые администраторы прошу забанить мой ак или все айпи которые на него заходили, потому что меня взломали! sota0 на аккаунте х100 прист нежить 80lvl "имбаприст",прист хуман "truk" и шаман дреней "trukemana" на этом же акканунте только на фане вар prestigio шам пристижно и еще 5 чаров маг 2 шама прист вар! эквип truk на х100 фул т10.2 ачивы и т,д все могу рассказать.аккаунт на мыле oleg.r8@bk.ru мыло тоже взломано(WoWScrnShot_021012_205905.jpgWoWScrnShot_021412_183803.jpgWoWScrnShot_031912_194521.jpg

Мало скринов
    модераторы я могу вам много скринов дать если вы его восстановите вместе с логином и паролем, маякните на мыло oleg.r8@bk.ru я вам там скринов скину пачку другую

Если вам был выдан отказ в блокировке аккаунта, с чего вы взяли, что его будут вам восстанавливать?
    Последний раз редактировалось Quietus; 27.08.2012 в 19:13.

Ваши права