успеет, друид открывается контролем с инвиза (стан либо циклон), шамана гораздо тяжелее поймать чем друида в сетапе ретрирог..в крайнем случае шаман отбросит громом и убежит в лос для отхила
Ап , играю элемом и когда выходит против меня паладин фул а8 с шм , МНЕ КОНЕЦ больше 5 секунд я под ним не проживу, обычно мой напарник тупой слоупок .
Да жажду советов какие ставить тотемы, гнева на хасту , и какие еще , при магах на фрост/фаер резист как лучше делать
Последний раз редактировалось Russten; 27.08.2012 в 16:29.
А вот мой нап элем объявился
На продолжительном времени игры совой понял, что сова + элем фесролл - неубили за геру = трупы.
Советую шаме спекаться в рестора. Ну а по теме. Если шам не знает какие ему тотемы ставить пусть идет рейды проходить.
1. Сова должна беречь себя под старфол. Стараться выбить с противника тринкет вливом дамага в одного противника, а второго контроля. Как только прокнула у вас триня или еще что, говорить шаману чтобы включал геру и вливать бурст. Неубили за геру трупы.
2. Договориться об совместном подхиле друг друга.
3. Узнать что такое фокус, для срывания каста тому же хилу/или любой контроль вашего фокуса.
И тактики писать нехочу долго да и вообще небуду. Если вы такие криворукие то идите фармить рейды.
мб я кэп, но в такой тиме сову нон сет надо одевать на крит, кстати как она одета, какие трини?
Сова то есть я, одет нонсет на крит, фул а8) чешуя гер, дагер т1 на хаст ,книга т2 на хаст, кольца за репу ЦЛК, 2 ребро 25гер с критом.
Шама 4из5 а8, объект гер
У меня 3050спд, 51хит, 30крита, 750 хаста, 252мп5, 1200реса, есть топ пве шмот, могу догнать какую то стату по вашим советам.
Бумка мы уже оба находились по рейдам, элем 6.3пве я 6.4, мы разговариваем по скайпу во время арены, фокус что такое мы знаем и активно используем, хилим друг друга всегда, пока шама лосает я хилю его, потом наоборот, а дальше мы ждем пока спадут важные кд, даем серию контроля по одному и уносим под старфолом и бл другого, но часто так не прокатывает, поэтому и прошу описать тактики именно под разные сетапы.
Последний раз редактировалось hArDrY; 28.08.2012 в 05:35.