успеет, друид открывается контролем с инвиза (стан либо циклон), шамана гораздо тяжелее поймать чем друида в сетапе ретрирог..в крайнем случае шаман отбросит громом и убежит в лос для отхила
Ап , играю элемом и когда выходит против меня паладин фул а8 с шм , МНЕ КОНЕЦ больше 5 секунд я под ним не проживу, обычно мой напарник тупой слоупок .
Да жажду советов какие ставить тотемы, гнева на хасту , и какие еще , при магах на фрост/фаер резист как лучше делать
Последний раз редактировалось Russten; 27.08.2012 в 16:29.
А вот мой нап элем объявился![]()
На продолжительном времени игры совой понял, что сова + элем фесролл - неубили за геру = трупы.
Советую шаме спекаться в рестора. Ну а по теме. Если шам не знает какие ему тотемы ставить пусть идет рейды проходить.
1. Сова должна беречь себя под старфол. Стараться выбить с противника тринкет вливом дамага в одного противника, а второго контроля. Как только прокнула у вас триня или еще что, говорить шаману чтобы включал геру и вливать бурст. Неубили за геру трупы.
2. Договориться об совместном подхиле друг друга.
3. Узнать что такое фокус, для срывания каста тому же хилу/или любой контроль вашего фокуса.
И тактики писать нехочу долго да и вообще небуду. Если вы такие криворукие то идите фармить рейды.
мб я кэп, но в такой тиме сову нон сет надо одевать на крит, кстати как она одета, какие трини?![]()
Сова то есть я, одет нонсет на крит, фул а8) чешуя гер, дагер т1 на хаст ,книга т2 на хаст, кольца за репу ЦЛК, 2 ребро 25гер с критом.
Шама 4из5 а8, объект гер
У меня 3050спд, 51хит, 30крита, 750 хаста, 252мп5, 1200реса, есть топ пве шмот, могу догнать какую то стату по вашим советам.
Бумка мы уже оба находились по рейдам, элем 6.3пве я 6.4, мы разговариваем по скайпу во время арены, фокус что такое мы знаем и активно используем, хилим друг друга всегда, пока шама лосает я хилю его, потом наоборот, а дальше мы ждем пока спадут важные кд, даем серию контроля по одному и уносим под старфолом и бл другого, но часто так не прокатывает, поэтому и прошу описать тактики именно под разные сетапы.
Последний раз редактировалось hArDrY; 28.08.2012 в 05:35.