Я? я ничего не пытаюсь доказать, я пытаюсь себя оправдать, это естественно в моём случае. а вот что пытаетесь доказать вы? завышен урон? где он! видео, скрин или что-либо подобное завышеному урону. я отлично одетыи дк, с капами, аддонами и выдвинутыми собственно ротациями. мне не нужен какои-то баг, у меня есть статик и я выдаю урон которыи мало кто выдаст, а ваши баги - это еще одна проблема которая заставляет ходить и задумываться как же это мне нормально качнуть магию и при этом быть не багером. это что ж выходит, сделал шаблон, поставил стоику и все, больше не смей ставить стоику , а то бан, чушь!
что-то доказать тут пытаюсь не я, а собственно вы, на видео нет ровным счетом ничего! мой ходотайство остаётся в силе. я привет вам киллограмы фактов, в то время как какои-то балван скинул видео которое не является ничем кроме как куском записи в минуту вырваным из общей цепочки развитий!
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:56 ----------
послушаи. баготаЛ, так выходит не качать талант которыи еще раз повторюсь является одним из основных в ветке! я просто надеюсь что хоть раз ты юзнеш не то , тебя какои-то балван заснял и я очень был бы рад видеть тебя здесь рядом в списке забаненых. послушал бы как ты запел
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:58 ----------
причем тут отмазываться. каждыи уважающий себя человек поимет что это дело принципа.не заслуженно - следовательно бороться до конца
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
и на счет использовал - в бан. мне сегодня рассказали и на сколько я понял, баг заключается в каче нескольких раз этого таланта. покажите-мне пожалуиста где я там качнул тот самыи талант хотя бы дважды! прошу не писать более подобной чуши не подумав головои. развиваите серое вещество