Кликер взял глада, так бле это ок! Если ты играеш лутше так дай ему советы, не все будут агрится беспричинны, а кто-то послушается забиндит клавиши и ещо лутше играть будет.
Кликер взял глада, так бле это ок! Если ты играеш лутше так дай ему советы, не все будут агрится беспричинны, а кто-то послушается забиндит клавиши и ещо лутше играть будет.
Стремление получать глада пропадает когда их выдают и тем кто старался что б получить звание и тем кто ево каким-то другим образом получил
да причем тут фиряйка,я просто говорю все вечно норовят друг другу нагадить :d
Глубокоуважаемая Сфера, у нас, в Российской федерации, есть уголовный кодекс, где все ясно и четко описаны все законы, что можно и что нельзя.
Форум - такой же документ для игроков\пользователей. Здесь есть вся информация о "что можно, что нельзя". Что и за что можно получить то или иное звание\бан\достижение.
Так вот, в заявке на гладиатора были критерии, которые я все выполнил. А звание до сих пор не получено.
P.S. Просто на будущее, нужно конкретнее указывать что можно, а что нельзя.
gl & hf
Персональный рейтинг и рейтинг тимы должны быть не ниже установленного рейтинга для получения звания.
Скриншот должен быть новый, не ранее1-го июля 2012.
На момент выдачи званий тима будет проверятся, поэтому если за этот момент вы уже успели рейтинг слить - звание выдано не будет.
Не советую вам "наливать" звание, т.к. получите вместо гладиатора крепкий бан.
Звания выдаются раз в неделю, поэтому флуд типа "ГМ выдай звание" не нужен абсолютно.
Время, когда будет ГМ онлайн, будет всегда написано в этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=87876
Вот все критерии)
По сути У Стасика они фул выполнены![]()
Ой ну маленькие мальчики прям)
Можно подумать не знаете, как обычно наливают рейтинг и какими путями, мне что нужно было указать в заявке гайд как перелить рейтинг и подписать - А так делать нельзя?
Ну в самом деле, уже доходит до смешного.
Ну раз Вы настаиваете, я укажу этоКол-во сыгранных боев на арене у партнеров не должно сильно отличаться (если же был взят рейтинг с разными партнерами, то должны быть сделаны скриншоты боев с одним/другим/третьим.... партнером)